Актеры фильма Нация Z

Всех ценителей постапокалиптической тематики, а также поклонников зомби, борьбы за выживание и дорожных приключений, наверняка, заинтересует сериал «Нация Z», актеры которого замечательно справились со своими ролями.

Полный актерский состав
Lt. Roberta Warren
Citizen Z
Dr. Sun Mei

В чем задумка фильма

«Нация Z» – телесериал американского режиссера Карла Шефера. Впервые вышел на экраны в сентябре 2014 года. Сюжет о том, как группа выживших людей пытается изобрести специальную вакцину от таинственного вируса, который способен превращать в зомби. И одновременно эти же смельчаки сражаются с полчищами таких существ.

Об актерах

Актер Келлита Смит, исполняющая роль лейтенанта Роберты Уоррен, чьи усилия направлены на поиски вакцины, на самом деле серьезно увлекалась политикой. Да так, что получила ученую степень в данной области. Не зря же ей удалось так хорошо сыграть образ фактического руководителя команды. Видно, это у актрисы в крови.

Актер Ди Джей Куаллс великолепно справился с ролью Сайсона Каллера, красавчика системного оператора. До этого он уже был хорошо известен и полюбился зрителям по сериалу «Сверхъестественное». Но, он не только актер, а еще и достаточно востребованная модель. Чего только стоят его съемки для популярных мужских журналов. Ди Джей Куллас работал, даже, с неподражаемым Кельном Кляйном.

Актер Том Эверет Скотт до съемок в «Нации Z» был не понаслышке знаком с постапокалиптической тематикой, ведь он уже играл в знаковом фильме «Оборотень в Париже». Именно поэтому актер так гармонично смотрится в своей роли Чарльза Гарнета, мужественного сержанта, который готов взять на себя ответственность за Мерфи, после того, как умер Хэммонд.

Актер Кит Аллан, сыгравший неподражаемого Мерфи, самым чудесным образом выжившего после страшного укуса зомби – также актер «со стажем» в данной тематике. Он даже начинал свою карьеру со съемок в вампирском сериале о Баффи и успел пострадать от рук «Зачарованных». А уж после «Ночи зомби» и «Восстания зомби» его не могли не пригласить в сериал «Нация Z».

О съемках и маленьких деталях

Если очень внимательно присмотреться к тому оружию, которое используют актеры для борьбы с ужасными зомби, то можно заметить, что оно сильно напоминает то, которое встречается в знаменитых комиксах о страшных «Ходячих мертвецах».

Сцена, где герои сериала отдыхают, и при этом актеры поедают вкуснейшие бутерброды, во многом была взята из знаменитой картины «Добро пожаловать в Зомби Лэнд».

Местом для проведения съемок «Нации Z» был выбран тихий маленький провинциальный городок в штате Вашингтон – Спокан. Но, когда режиссер решил поснимать возле церкви «Вифлеем», местные прихожане очень возмутились. Им категорически не понравилось, что вокруг их святыни туда-сюда бродят актеры, загримированные и переодетые, как зомби. А вдобавок к ним большое скопление народа: операторы, режиссер, продюсер, гримеры – все мешали свободно пройти на службу.

То, что осталось незамеченным

В нашем мире ничего идеального найти практически невозможно. Так, и в сериале «Нации Z» есть свои маленькие киноляпы.

Так, в одной из серий, во время оккупации, зомби вырезают Таю один глаз. Позже он, естественно, появляется с повязкой на нем. Однако же, по ходу стремительно разворачивающегося действия, эта злополучная повязка то и дело переходит с одного глаза на другой.

В нескольких сериях можно заметить в кадре вместе с актерами совершенно случайно попавшегося второго оператора из состава съемочной группы.

Почему сериал «Нация Z» достоин просмотра

Смотреть фильм или нет – личное дело каждого. Но, в любом случае, он достоин внимания:

  • сюжет позволяет полностью погрузиться в удивительный мир постапокалипсиса;
  • актеры, их игра – на высоте;
  • интересные сражения и достойные спецэффекты;
  • колоритные персонажи, за судьбой которых интересно наблюдать.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *