Актеры сериала Черное зеркало

«Черное зеркало» — популярный сериал британского производства, с известными актерами в главных ролях. Актуальность проекта объясняется тем, что он показывает совершенно с другой стороны окружающую нас реальность на данном этапе развития общества. Актеры сериала «Черное зеркало» отлично справляются с поставленными перед ними задачами и передают все эмоции.

Полный актерский состав
Michael Callow
Victoria Skillane
Princess Susannah

О фильме

Каждый эпизод – это отдельная история, написать и рассказать которую создателя подтолкнули определенные события. В наше время каждый человек очень тесно связан с техникой и новейшими технологиями. На этом строится большая часть жизни. Именно эту связь показывают и тонко высмеивают с помощью иронии и сатиры.

Черное зеркало

На сегодняшний день сериал насчитывает 3 сезона и 13 серий, одна из которых вышла как специальный рождественский выпуск. Для каждого эпизода приглашается новый режиссер, который вносит свои коррективы в сценарий и ведет съемку так, как считает нужным. Так как сюжеты историй никаким образом не связанны между собой, для каждого эпизода приглашаются и новые актеры.

«Черное зеркало» до недавнего времени был популярным сериалом только у себя на родине и не очень далеко за ее пределами. В нашей стране он не транслировался на телеканалах и не выпускался на каких-либо носителях. Публика увидела его благодаря все тому же интернету и вездесущим гаджетам. Немного иронично, если принимать во внимание сам смысл, который нам пытается донести создатель Чарли Брукер.

О съемках

Несомненным достоинством «Черного зеркала», как продукта киноиндустрии, является его интрига в двойном размере. Формат «Black Mirror» — сериал-антология. То есть, зрители до выхода эпизода не знают ни его сюжета, ни актерского состава.

Детали рабочего процесса специально не распространяются, чтобы подогреть интерес публики. С момента выхода проекта на экраны в 2011-м году уже не малое количество звезд успели принять в нем участие.

Название выбрано далеко не случайно. Так как красной нитью в течение сериала проходит тема, связанная с новейшими технологиями, название тоже было подобрано соответствующее. Оно символизирует черный неработающий экран телевизора или монитор компьютера, ноутбука, планшета, телефона. В общем, любого современного гаджета, в котором вы можете увидеть свое отражение. Актеры стараются как могут, для того, чтобы наиболее ярко обыграть название и самого сериала, и сюжет каждой отдельной серии.

Одним из наиболее шокирующих эпизодов «Черного зеркала» был самый первый. У многих он вызвал спорную реакцию и отвращение. Роль премьер-министра в нем согласился исполнить актер Рори Киннер.

Благодаря «Черному зеркалу» стала популярной актриса Джессика Браун-Финдли. Ее роль Эби была прекрасно сыграна на экране и стала одной из лучших в карьере актрисы. В третьей серии непревзойденный талант показал актер Тобби Кеббел. Эта серия будет особенно интересна для девушек не только из-за красавчика актера, но и из-за сюжета, который очень точно описывает реалии сегодняшнего дня.

В первой серии третьего сезона главную роль сыграет актер Брайс Даллас Ховард. Весь эпизод «Черного зеркала» будет окрашен в розовых тонах. Будет очень интересно посмотреть, как режиссер Джо Райт будет в такой палитре с помощью сатиры показывать не очень радужные стороны общества.

Интересные детали

  • Режиссером одной из серий в будущем сезоне планирует стать голливудская актриса Джоди Фостер.
  • Одну из главных ролей будет играть актриса Розмари ДеУитт.
  • В начале каждого эпизода появляется кольцо загрузки. Таким образом, создается впечатление, что серия — это просто подборка роликов на Ютубе.
  • Поклонником данного сериала является Михаил Задорнов, что не удивительно, так как стиль сериала – как раз именно то, что любит юморист.
  • В качестве главных героев на роли в ленте рассматривались такие актеры как Дэниэл Крейг, Вигго Мортенсен и Хавьер Бардем.
  • В серии «Белое Рождество» главная героиня напевает ту же песню, что и Эби в эпизоде «Пятнадцать миллионов призов».
  • В каждой серии кто-то из персонажей обязательно скажет «Эй!».
  • Слоганом сериала «Черное зеркало» является фраза «The dark side of our gadget addiction» («Темная сторона нашей привязанности к гаджетам»).

Итог

Сериал «Черное зеркало» зеркало актуален в наше время как ни один другой. Запутанный смысл серий, может быть не сразу, но, доходит до понимания зрителей. И кто знает, может благодаря труду Чарли Брукера человечество изменит свою жизнь к лучшему.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.