Актеры сериала Брак по завещанию

В сериале «Брак по завещанию» актеры сыграли очень жизненно и профессионально, что послужило толчком для создания следующих сезонов. Опытный режиссер Василий Сериков, который неоднократно работал над многосерийными проектами, создал свое детище по мотивам двух романов Елены Жариновой.

Полный актерский состав
Саша Козинцева / Сандра Сэймор
доктор Гастингс
Элизабет Харпер
Джеймс Харпер

В сюжете обыкновенная продавщица игрушек, роль которой сыграла Татьяна Арнтгольц, неожиданно для себя и окружающих получает возможность полностью изменить свою жизнь благодаря богатому англичанину. Он сделал ее наследницей своего состояния, но, перед этим главной героине придется выполнить оригинальное условие завещания.

Брак по завещанию

Интересные сведения о создании сериала Брак по завещанию

Многосерийный фильм сперва вышел на DVD в 2009 году и только в апреле 2010-го зрители смогли увидеть его на телеэкране. А уже в ноябре следующего года вышло в свет продолжение кинопроекта «Брак по завещанию».

Съемки фильма Брак по завещанию происходили не только в Москве, но и в Чехии и Англии, Азербайджане и Южной Моравии. По словам актрисы Татьяны Арнтгольц, съемки богатой жизни производились в замках и музеях, что было очень интересно.

Были во время создания многосерийной киноленты и неудобства. Например, в Чехии не было проблемой достать автомобиль «Бентли» с правым рулем. А вот в Москве это стало невозможным. Поэтому пришлось выполнить монтаж и создать вручную зеркальное отображение. Еще одна сцена была трудной для главной героини. По сюжету она должна забежать в подъезд насквозь промокшая летним дождем. Но, снимали кадры зимой, и девушке пришлось работать мокрой в двадцатиградусный мороз.

Татьяна Арнтгольц

Актриса родилась в актерской семье и стала всего на 20 минут старше своей сестры-близнеца Ольги, которая, также, стала известной актрисой. После девятого класса сестры поступили в специальный актерский класс лицея в Калининграде. Таня с удовольствием занималась художественной гимнастикой и пятиборьем.

Далее близнецы, также, вместе закончили Щепкинское Высшее театральное училище в 2003 году. Татьяна начинала свою карьеру на театральных подмостках. Для своего возраста она снялась уже во многих телевизионных фильмах, сериалах и телепрограммах. Сериал «Брак по завещанию» был по душе актрисе, и она с удовольствием снялась в его продолжении.

Александр Дьяченко

Актер родился в Ленинграде. С детства любил заниматься спортом и увлекался восточными единоборствами. После школы поступил в электротехнический институт. В 1993 году посетил США и решил там остаться жить. Поначалу Александр работал фотомоделью и снимался в небольших ролях. Немного позже, в 1994 году, стал спортивным менеджером и работал агентом российских хоккеистов.

Его карьера как агента успешно шла вверх, но, желание Дьяченко играть в кино было сильнее, и он оставил свою работу. Любовь к хоккею у мужчины не пропала и он с удовольствием играет в любительских командах.

Виктор Сергачев

Актер сыграл в телепроекте «Брак по завещанию» одну из главных ролей. После окончания актерской школы долгое время работал в театре Советской Армии. До 1962 года Виктор работал актером и занимался режиссерской деятельностью в театре «Современник». После стал выступать в труппе МХАТа.

Сниматься в фильмах начал с 1971 года. Тогда артист сыграл роль участкового в фильме «Конец света». Сериал «Брак по завещанию» стал одним из последних проектов Сергачева. На общем счету актера 154 работы.

Андрей Финягин

Родился будущий актер в Москве в 1977 году. Учился в актерской студии МХАТа на курсе О.Н. Ефремова, которую закончил в 1999 году. Сразу после выпуска руководители предложили ему участие в труппе. В 2001 году стал актером Театра юного зрителя в Москве. По отзывам многих зрителей и критиков, Андрей получил амплуа злодея и хочется видеть его в следующих фильмах в роли положительного героя.

Кроме того, присутствует много других героев, сыгравших эпизодические роли в сериале Брак по завещанию. Среди нихактеры:

  • Елена Пронина;
  • Евгений Данчевский;
  • Андрей Евдокимов;
  • Юрий Сазонов;
  • Мухтарбек Кантимиров;
  • Владимир Коваль;
  • Александр Макаров;
  • Алексей Мельников;
  • Наталья Платонова;
  • Олег Поплавский;
  • Евгения Ульянова;
  • Станислав Журжин.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.