Актеры сериала Грозная семейка

Американский сериал «Грозная семейка», актеры которого отобразили на экране супергеройскую историю комедийного жанра. Премьерный год показа – 2013. Официально запланировано 4 сезона проекта, последний — вышел в июне 2016 года.

Полный актерский состав
Phoebe Thunderman
Max Thunderman
Hank Thunderman
Nora Thunderman
Barb Thunderman
Chloe Thunderman

Особенности съемочного процесса

Одним из лучших сериалов Голливуда последних лет считается «Грозная семейка». Съемки первого сезона стартовали еще в 2013 году. Официально запланировано было всего 4 сезона кинопроекта. Однако уже в этом году создатели заговорили о том, что будут снимать продолжение. Главная роль досталась молодой актрисе К. Косарин.

Сюжет картины крутиться вокруг подростков со супергеройскими способностями. Местом для проведения съемочного процесса стал Лос-Анжелес. Ситком «Грозная семейка» создавалась поэтапно небольшими сериями по 21 мин. Плюс ко всему, сериал имеет ряд особенностей, благодаря которым он получил многочисленную аудиторию поклонников:

  • Большое количество спецэффектов;
  • Профессиональная игра актерского состава;
  • Насыщенность яркими пейзажами;
  • Интригующие сюжетные линии.

Информация об актерах

Роль Макса в сериале исполнил актер Д. Гриффо. Ранее он был известен как певец, его канал на Ютюб имеет больше 60 тыс. просмотров. Также актер сыграл в фильмах «В ударе» и «Эпические приключения Бакета и Скинера». После своего участия в проекте «Грозная семейка» его пригласили в ленту «Сглазили» и «Расщепление Адама» и других. Еще один молодой и перспективный участник проекта Диего Веласкес, который получил свою популярность благодаря ролям в «Гримме» и «Грабь награбленное».

Главная роль сериала была исполнена танцовщицей и актрисой Кирой Косарин. Свою известность актриса получила благодаря блестящей игре в «Танцевальной лихорадке», «Игре слов», «Страшной девочке» и других кинолентах. Кстати, за образ Фиби она дважды получала звание любимой исполнительницы в 2015 и 2016 году.

Режиссерская работа

Режиссер многосерийной картины Джонатан Джадж. Свою популярность он получил благодаря успеху его сериала «Вперед к успеху» 2009 года. В общем, на счету постановщика 31 кинокартина. Также на съемочной площадке киноленты «Грозная семейка» присутствовали актеры Р. Кантримен и Т. Киршмен. Первый из них снимал «Папочку», «Меллису и Джоуи», а также «Последнего настоящего мужчину». Второй занимался постановкой «Как сказал Джим» и «Клава давай!».

Факты о съемочной группе

Над созданием сценария сериала работал Джек Спилгэрн. В его арсенале порядка 20 кинокартин. Наиболее популярными являются «Вперед к успеху» и «Пинки и Брейн». Помогала в написании истории Лиза Мьюз Брайант, автор сериалов «Один на один» и «Два короля».

Главным художником многосерийной картины «Грозная семейка» стал Джози Лемонье. Он же занимался оформлением мультика «Спанч Боб», а также сериалов «Дрейк и Джош», «Не такая» и «Джордон». За монтаж в проекте отвечал Тим Райдер. На его счету 37 кинокартин, среди которых «Третья планета от солнца» и «Шоу 70-х». Съемочным процессом занимался опытный оператор Уэйн Кеннан, который уже отснял 62 проекта.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *