Актеры сериала H2O: Просто добавь воды

Сериал «H2O: Просто добавь воды» с актерами Карибой Хейн, Фиби Тонкин, Энгус МакЛарен и Джэйми Тимони, это популярный среди молодежи кинопроект. Первый сезон сериала вышел еще в 2006ом году в Австралии.

Полный актерский состав
Rikki Chadwick
Emma Gilbert
Will Benjamin
Charlotte Watsford

Кинокартина транслировалась во многих странах мира, среди которых, Россия, Украина, Молдавия. Многим пришлась по душе история трех молодых девушек, которые превратились в русалок, и теперь, живя жизнью простых подростков, они стараются никак не контактировать с водой. Если это произойдет где-то на улице, то их ноги сразу же превращаются в настоящий рыбий хвост.

Режиссеры этого фэнтезийного сериала — Колин Баддс и Джеффри Уокер, а над написанием сценария к первому сезону поработали Джонатан М. Шифф и Энтони Моррис, в последующих эпизодах команда сценаристов пополнилась. На сегодняшний день существует всего 3 сезона сериала «H2O: Просто добавь воды», создатели планировали выпустить и четвертую часть, в которой главные героини выйдут замуж, но планы не воплотились в жизнь.

Рыбий хвост, как основная составляющая образа

Команда костюмеров и стилистов потрудилась на славу это, в первую очередь, касается хвостов, в которых снимались главные героини. Художники по костюмам JMB FX studio самостоятельно создали целых 5 рыбьих хвостов. Для каждой актрисы делался хвост с учетом личных мерок и индивидуальных особенностей. Дополнительный хвост сделали для дублеров, это отняло достаточно времени, поскольку он не должен был отличаться от тех, которые были у главных героинь.

Особенным образцом стал гибкий хвост, его использовали в сценах, где героини снимались в ванной, он был гибким и эластичным, поэтому свисал, как настоящий. На каждый хвост приходилось клеить по 5000 чешуек, и делать это все вручную. Вес одного такого хвоста составил 15 кг, но, несмотря на это, в нем очень комфортно плыть.

Занимательные факты о сериале «H2O: Просто добавь воды»

  • Поскольку актрисам нельзя было сделать какие-либо движения ногами, они плавали с вытянутыми вперед руками.
  • Локацией для сьемки сцен под водой послужил парк Sea World и Клео.
  • Съемки были изнуряющими, 5 дней в неделю по десять часов в день. В итоге получалось всего 6 минут готового материала.
  • Премьерный показ первого сезона прошел почти в 100 странах по всему миру.
  • Бюджет сериала «H2O: Просто добавь воды» — 14 млн. евро.

В третьем сезоне актерский состав немного изменился, роль Софи исполняет актриса Тэрин Марлер. Ранее мы уже могли ее видеть во втором сезоне, в образе Джулии. Интересный момент заключается в мобильных телефонах главных героинь – это устройства компании Motorola, они из одной линии, только один телефон не имеет камеры. Кстати, после взрыва популярности сериала «H2O: Просто добавь воды», спрос на телефоны Motorola также вырос, многие захотели быть похожими на своих любимых героинь.

Рост главных героинь

  • Рост Клео достаточно внушителен – 178 см.
  • Второе место занимает Эмма – 170 см.
  • Рикки оказалась среднего роста – 165 см.
  • Самой низкой оказалась Бэлла, ее рост составляет всего 161 см.

Остров Мако – реальность или вымысел

Как мы помним, сюжет сериала «H2O: Просто добавь воды» отчасти развивается на острове Мако. На самом деле вы не найдете его не на одной карте, этот остров создан при помощи компьютерных технологий. Что касается отельных эпизодов, которые развиваются в густой чаще, то локацией для их съемок послужил остров Кенгуру. Потом эти сцены перенесли на вымышленный остров Мако.

Лунный пруд, в котором происходи большая часть чудес, это объект, специально созданный для сьемок сериала «H2O: Просто добавь воды» . Для этого потребовалось немало специальных декораций и компьютерной графики.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *