Актеры сериала Пончик люся

Сериал «Пончик Люся» с актерами Александром Константиновым и Лидией Вележевой в главных ролях, это популярный российский кинопроект. Телесериал выпустила российская кинокомпания «Новая студия».

Сюжет кинокартины стал адаптацией известного сериала Латинской Америки – «Моя милая толстушка». Режиссер проекта — Александр Итыгилов мл., а над сценарием работал известный автор — Елена Жданова.

Эта мелодрама рассказывает нам интересную историю о таком себе «принце на белом коне» и девушке из Украины по имени Люся. Она обманутая наследница, которой полагается целое состояние, Люся мстит своим обидчикам и на глазах становится настоящей красоткой. Премьерный показ «Пончика Люси» состоялся в октябре 2011го года, и транслировался телеканалом Россия 1.

Несколько фактов о местах сьемок

Большую часть эпизодов сериала отсняли в городе Киев, для сьемки остальных сцен пришлось переехать в Крым. Актерам  пришлось покорить множество высот полуострова, залезть на Ай-Петри и забраться в самые дальние уголки Форосского храма.

  • Особняк Власовых – это Массандровкий дворец царя Александра.
  • Автомобильные гонки, в которых участвует герой сериала, проводились на одном из самых крутых серпантинов Ай-Петри.
  • На этом же серпантине проводили Кубок Европы по ралли.
  • Съемочный процесс в Крыму припал на осень, хотя по сюжету на улице стояло лето.
  • Актеры надевали термобелье, а сверху легкие бальные костюмы.
  • Актриса Ольга Лукьяненко вынуждена была искупаться в море, хотя вода была просто ледяной.

Интересные моменты

Персонаж Катя Власова которую играла актриса Ольга Лукьяненко решила покончить с собой в день свадьбы, и пошла топиться в море. Создатели заранее подумали над этой сценой и немного отошли от сценария. Вода в море была очень холодной, поэтому актрису должен был держать на руках ее партнер по сьемкам. Но случилось так, что партнер ослаб… актриса плюхнулась в воду очень резко и естественно этого не ожидала. Дубль сняли с первого раза, и он вышел максимально правдоподобным.

В сериале «Пончик Люся» была настоящая заложница. По сюжету Оксана Сташенко играет роль богатой женщины, которую взяли в заложники. Место, где ее удерживали, располагается под Киевом, это был небольшой флигель, вышло так, что там действительно не было мобильной связи, поэтому Сташенко чувствовала себя в настоящем плену. В телесериале также засветилась музыкальная группа Dress Сode, они появились в роли камео и исполнили несколько своих популярных песен.

Внезапный финиш

Сериал «Пончик Люся» собрал большое количество фанатов, на телеканале Россия 1 он выходил в прайм — тайм. Зрители отлично восприняли работу режиссеров и с нетерпением ждали выхода каждой новой серии. Но в один момент вышло так, что сериал перестали показывать. В очередной раз показали уже не «Пончика Люсю», а «Тайны следствия». Почему сериал перестали транслировать, никто не знает. Руководство канала никак это не аргументировало, а фанатам пришлось досматривать кинокартину в сети.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *