Актеры сериала Две судьбы

Российский сериал «Две судьбы» актерами главных ролей которого, стали А. Вольская, А. Ефимов, Н. Пшенная и другие. Премьерный год показа – 2002. Сюжет проекта основан на одноименной книге, написанной Семеном Малковым. На сегодняшний день снято 4 сезона.

Полный актерский состав
Светлана Юсупова
Степан Розанов
Петя Юсупов
доктор Никитин, муж Варьки
Михаил Юсупов

История создания сериала

Написал сценарий многосерийного проекта авиаконструктор в отставке Семен Малков. Интересно, что закончил он эту книгу в 74-летнем возрасте. Когда его врач прочитал историю, то сразу посчитал, что это прекрасный сюжет для сериала. Потом именно сотрудник московской поликлиники принес идею В. Краснопольскому. Режиссер взялся за воплощение картины.

Две судьбы

Кстати, постановкой «Две судьбы» Владимир совместно с Валерием Усковым. Проект получил успех, а после этого — автор сразу приступил к созданию еще двух частей.

Особенности съемочного процесса

Когда снимали вторую часть сериала «Две судьбы» у создателей возник ряд непредвиденных ситуаций. Изначально режиссерами не планировалось снимать продолжение, так как никто не ожидал такого успеха первого сезона. Как рассказывал Усков, они осознано, убрали некоторых персонажей, которые очень пригодились бы в последующих частях. По сюжету спасли только актрису Машу Куликову, исполняющую роль Нади, и то в образе двойника героини.

Создатели проекта «Две судьбы» за время съёмочного процесса побывали во многих городах мира. Так, некоторые эпизоды сняли в Москве, Париже, Кипре, а некоторые сцены создавали в городах Бразилии. Одной из основных проблем в работе была озвучка бразильского сутенера. Режиссеры хотели пригласить для этого студентов, но на тот период у всех были каникулы, поэтому никого подходящего они не нашли. Тогда их взгляд пал на футбольную команду, но запрашиваемый гонорар был не по карману. В конце концов, на российский дубляж взяли доктора наук португальской литературы.

Информация об актерском составе

Режиссеры картины «Две судьбы» сделали ставку на молодой коллектив актеров, которые еще не признаны зрителями. Так, например, в съемках второй части приняло участие 250 исполнителей. Актрисой Екатериной Семеновой был отыгран образ Веры – одной из главных героинь. Актриса поделилась с поклонниками, что изначально продюсеры не видели в ней сексуальности женщины покорившей сразу два мужских сердца. Но, к всеобщему счастью режиссеры убедили все-таки, что именно Катя идеально подходит для этой роли.

Актеры которые исполняли  главных ролей искренне делились весельями во время съёмочного процесса. Так, актриса Семенова рассказала, как однажды одетая в одну сорочку бегала в магазин за соком. Актриса сделала это неосознанно, и поняла в чем она одетая только, когда увидела удивленные взгляды покупателей. В сериале «Две судьбы» начала свою профессиональную деятельность актриса Анжелика Вольская, исполняющая роль Лиды. Кстати, пробовалась она на образ Нади, но когда ее увидели, было понятно, какой актриса персонаж. Для игры Анжелике пришлось набрать 6 кг.

Знаете ли вы

  • Актер А. Молохов в первый день съемки появился с синяком на лице, так как плавал в неизведанном пруде;
  • Актер Молохов одновременно участвовал в двух проектах, в одном из которого он был лысый, поэтому Ивана играл в парике.
  • М. Куликова в первый же день на площадке встретила будущего мужа – Д. Матросова.
  • Актриса Куликову сначала рассматривали на роль Веры, и только потом пригласили сыграть Надю.
  • А. Ефимов до этого сыграл в «Августе 44-го».

Киноляпы сериала

В третьей части «Две судьбы» создатели вводят героиню Маши Черновой. Кстати, до этого она играет в первом сезоне одну из приглашенных гостей на свадьбе Вани и Веры. 18 серия содержит эпизод встречи Светы и Миши, которая происходит на станции «Кировской», существовавшей в 80-е года. Но, на кадре мы видим дату 2000-х, и надпись «Чистые Пруды» — вот такая маленькая недоработка декораторов проекта.

По сюжету картины события развиваются в конце 90-х гг., но в одной из серий, когда Света и Миша выходят из дома, то проезжает машина 1991 года выпуска. Когда Ивана бросают из окна, то на дворе стоят несколько авто, которые начали выпускать только в 2000. В конце одного эпизода героиня Люся дает смертельную дозу Кириллу, но аппарат продолжал показывать пульс, даже, когда герой умирает.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.