Актеры сериала Черные паруса

«Черные паруса» — американский сериал, сочетающий в себе элементы триллера и драматической истории, с актерами Тоби Стивенсом, Ханной Нью, Люком Арнольдом и другими. Актеры сериала «Черные паруса» помогут нам окунуться в историю, которая происходила много лет назад.

Полный актерский состав
Eleanor Guthrie
Richard Guthrie
Captain Charles Vane

О фильме

Море, корабль, паруса, пираты, приключения… Сплошная романтика. Кто же, как не наши друзья с полосато-звездочным флагом знают, как лучше снимать сериалы с захватывающим сюжетом? Но, кроме этого, «Черные паруса» готовят нам немало сюрпризов, которые зрители смогут пережить вместе с персонажами сериала. По сюжету, история происходит 300 лет тому назад. В 2014-м году, когда вышел сериал, публика получила возможность окунуться не просто в средневековую обстановку, а побывать на палубе пиратского корабля.

Черные паруса

Интерес к выходу «Black Sails» подогревался не фамилиями популярных актеров, а именами режиссеров и создателей. Майкл Бэй и Нил Маршалл уже зарекомендовали себя опытными специалистами в киноиндустрии. Они знают, как сделать сериал дешево и сердито, чтобы он завоевал как можно большую аудиторию.

Сериал немного затмил стартовавший вместе с ним «Настоящий детектив». Но, это не помешало взобраться «Черным парусам» на верхние строки рейтингов. Начало было более чем удачным: первая серия собрала у телеэкранов около 100 тысяч зрителей. Многим хотелось посмотреть на давно знакомых персонажей в новом амплуа и в исполнении новых актеров.

О съемках

Работа над сериалом «Черные паруса» проводилась сразу в двух странах – США и ЮАР. Руководство не скупилось в финансировании, так что мы сможем увидеть головокружительные пейзажи этих мест.

Главными отличительными чертами сериала «Черные паруса» можно назвать красоту, брутальность и чувственность. Всех актеров одевали и гримировали соответственно тому времени, но, пытались это как-то комбинировать с сексуальностью и привлекательностью. Девушки выглядят как богини, а мужчины – как настоящие суровые пираты. Ну а пафос в «Черных парусах» просто зашкаливает. Но, актеры настолько профессионально все обыграли, что это только добавляет удовольствия от просмотра.

Еще немного о пафосе. Вернее о масштабе сериала. «Черные паруса» получили множество положительных отзывов от критиков только за ответственное отношение к работе над сериалом. А именно: корабль был самым настоящим, его построили специально для съемок. Это, наверное, самая дорога и самая шикарная декорация за всю историю кинематографа.

Об актерах

Кто не мечтает сыграть пирата? Именно с такими словами пришло на кастинг большинство актеров. Ну, девушки, может, нашли и другие причины. Но, мужчин привлекало именно амплуа и сюжет. Ведь сколько историй и легенд написано и придумано про этих грозных разбойников?

Актер Зак Макгоун – яркий пример именно такого отношения к съемкам в «Черных парусах». Единственной проблемой, с которой он столкнулся, было его американское гражданство. Режиссеры изначально не хотели брать американских актеров, они хотели придать сериалу свежести, используя новые лица. Но, если сильно хочется, что делать? Искать выход из положения. И Зак нашел – его агент хорошо общался с одним из продюсеров шоу, и актер таки получил роль капитана Вейна. Что и к лучшему.

Тобби Стивенс, исполняющий роль капитана Флинта, тоже очень доволен своим участием в проекте. Он считает, что многое из того, что мы знаем о пиратах – выдумки, а «Черные паруса» в какой-то степени помогают развенчивать их.

По сюжету практически все актеры играют господ аристократических кровей. И мало кто знает, что на съемочной площадке действительно есть настоящая леди – актриса Клара Пэджет. Ее отец – Чарльз Пэджет, является восьмым маркизом Англии.

Актеры изо всех сил старались показать своих персонажей с другой стороны, чтобы разрушить стереотипы, которые складывались годами. Получилось это или нет, каждый решит для себя сам, после просмотра сериала «Черные паруса».

Интересные факты

  • «Черные паруса» являются предысторией к «Острову сокровищ» Л. Стивенсона;
  • не все персонажи в сериале выдуманные, некоторые имеют реальных прототипов;
  • на роль капитана Вейна пробовался актер Люк Арнольд;
  • актеры Луиза Барнс и Ник Борейн в реальной жизни являются супружеской парой;
  • актер Джейнс Эйселен временно не мог сниматься в сериале из-за проблем со здоровьем – у него был диагностирован рак мозга;
  • пока Эйселен проходил курс лечения, его заменял Роланд Рид. По выздоровлению актер вернулся к роли.

Итог

Волшебная атмосфера, созданная умелыми режиссерами и талантливыми актерами, заставляет нас окунуться в далекие времена, когда истории похожие на сюжет «Черных парусов» были суровой реальностью. Кинолента удалась на славу, и оправдала ожидания. Хотя, кроме фамилий руководящего состава и строительства прекрасного корабля для съемок, ничего больше не предвещало оглушительного успеха. Если вы тоже хотите ощутить себя бунтарем – включайте сериал и наслаждайтесь!

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.