Актеры сериала Форс-мажоры

В 2011 году на экраны телевизоров вышел сериал Suits «Форс-мажоры», с актерами Патриком Джеем Адамсом, Гэбриелом Махтом, Джиной Торрес и Риком Хоффманом. Он завоевал большую популярность не только в США, но, и во всем мире, заслужил высокие рейтинги среди зрителей и критиков.

Полный актерский состав
Harvey Specter
Jessica Pearson
Katrina Bennett
Harold Gunderson

Картина была номинирован премией Жорж, как «Лучший зарубежный сериал» 2015 года. Удачный проект создатели решили продлить на 7 сезонов. Он продолжает сниматься и по сей день.

Форс-мажоры

Съемочная группа

Режиссеры:

Антон Кроппер − опытный режиссер и продюсер. Работает исключительно с сериалами и довольно успешно. На его счет уже 27 крупных работ. Одни из лучших: «Белый воротничок» и «Дефектный детектив».

Кевин Брэй. В его амплуа входит 45 работ. В основном, большинство из его работ совместные с Кроппером.

Майкл Смит. Его послужной список не такой большой, как у его напарников − 12 киноработ. Также привык работать в команде с Кроппером и Брэй. Сериалы − это его конек. Лучшая работа: «Закон и порядок».

Сценаристы:

  • Аэрон Корш. Он же продюсер ленты. Специалист по сериалам. «Форс-мажоры» стали короной его творчества.
  • Женевьева Спарлинг. «Форс-мажоры» − вторая ее работа. Первая не менее удачная − «Тайны Смолвиля».
  • Рик Мураки. Был сценаристом известнейшего во всем мире сериала «Зачарованные».

Композитор: Кристофер Тинг, его музыка звучит в «Футураме».

Роли исполняли

Актер Гэбриел Махт. Этот актер успел сняться в более чем 40 картинах. В том числе, мы могли видеть его в культовых кинолентах «Секс в большом городе» и «Беверли Хилз».

Патрик Джей Адамс − знаменитый актер, продюсер, сценарист и режиссер. Буквально живет на съемочной площадке. В свои 35 лет актер успел поработать над более чем 50 кинопроектами. Лучшие фильмы: «Обмани меня» и «Остаться в живых». За роль в «Форс-мажоры» удостоился в 2012 году номинации Премии Гильдии актеров как «Лучший актер драматического сериала».

Актер Рик Хоффман в сериале «Форс-мажоры» сыграл Луиса Литта. До ленты «Улица» играл роли исключительно второго плана. Теперь он достаточно популярный актер. Особенно он прославился своей ролью в сериале «Джейк вчера, сегодня, завтра».

Актриса Меган Марк. Роль Рейчел Зейн принесла ей наибольшую популярность. На большом экране зритель мог наблюдать ее в фильме «Несносные боссы» и «Помни меня».

Интересные факты

  • Лента снималась в столице Канады, хотя сюжет разворачивается в столице США.
  • На заднем фоне офисов в картине просто шторы с изображением городского ландшафта.
  • Девин МакГрегор − это смежный персонаж из кинопроектов «Юристы из Бостона» и «Грабь награбленное». Во всех этих картинах он играет богатого подонка.
  • В некоторых сериях появляется реальная супруга исполнителя роли Харви Спектэра. В картине «Форс-мажоры» актриса в образе Зои Лоуфорд.
  • Рейчел Зейн по сценарию изначально носила фамилию Лейн.
  • На телеканале «Buddy TV» «Форс-мажоры» занял второе место из лучших телесериалов 2011 года.
  • В одной из сцен Рейчел и Майк идут в ресторан по адресу 651 Авэню Колумба. По этому адресу в самом деле расположено это заведение.
  • Сюжетные родители Рика Хофмана являются его настоящими.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.