Актеры сериала Простые истины

Картина для молодежи про школьную жизнь на экранах с 1999 года. В сериале «Простые истины» принимали участие популярные актеры Борис Невзоров, Елена Мольченко, Наталья Чернявская, Ольга Будина, Юрий Макеев, Мария Горбань. Актеры фильма «Простые истины» реалистично передали атмосферу школьного времени.

Полный актерский состав
Катя Трофимова
Максим «Гриндерс» Егоров
Дима Карпов
Анжелика Селиверстова
Женя Смирнов
Павел Белкин
Павел Белкин
Лида Иванова
Матвей Сосновский
Ксения Лисицина
директор школы

Первая любовь, первые разочарования и переживания, проблемы, в которые попадают герои, а также конфликтные ситуации с учителями и родителями – все это можно увидеть в нашумевшем в то время сериале «Простые истины». Режиссеры попытались показать подростковые будни, дружеские взаимоотношения между ребятами. Вышло натурально и жизненно.

Простые истины

Неприятные факты

  • игра ребят-школьников далеко не всегда впечатляет
  • замечается шаблонность, прорехи в сценарии и мыльность сюжета
  • один на все уроки кабинет, отсутствует актовый зал
  • идеализация школы

Ох уж это начальство

Актер Борис Невзоров в сериале «Простые истины» сыграл директора школы Бориса Ивановича Комарова. Ему предстояла нелегкая задача, сохранить коллектив и престиж школы на должном уровне, сталкиваясь каждый день с новыми проблемами и непростыми событиями. Актер известен по таким фильмам как: «Манекенщица» в роли генерала, «Майор», «Личное дело», «Чужое гнездо», «София» (играет боярина при дворе князя Московского) и картина 2016 года «По ту сторону смерти».

Актер Елена Мольченко в роли завуча Нины Андреевны Апраксиной. Многое ложилось на ее плечи, но, она с достоинством выходила из любой неординарной ситуации в школе. Актриса играла немало персонажей: и Бабу Ягу, и царевну, была Жар-птицей в пьесе «Иван-царевич». И именно этот образ стал судьбоносным. На Мольченко упала декорация и сильно поранила актрисе лицо. Гримерам пришлось потрудиться, чтобы зритель ничего не заметил.

Фильмы с участием актрисы Елены Мольченко по-особенному интересны и увлекательны. В картине «Отмена всех ограничений», она играет преподавателя школы моделей. Не менее популярны работы «Красная королева», «Любовная сеть», «Шакал».

Эх, молодость

Актер Юрий Макеев сыграл ученика старших классов Андрея Дангулова. Беззаботная юность и самоотверженность, чувство юмора и привлекательность. Все было в этом герое: веселое времяпровождение с друзьями и первые свидания, не забывая про учебу и ответственность.

Внутреннее обаяние и талант этого актера не заставляют сомневаться, что актер выбрал правильную профессию и свой путь в кино. Роли в ленте «Солдаты» – рядовой, а потом и младший лейтенант Мазаев, сериалах «Глухарь» и «Расплата за грехи». Но, всеобщее обожание и слава стали не по душе Макееву и, с недавних пор, он пропал с экранов телевизоров.

Такие вот повороты судьбы

Актриса Марию Горбань в проект привел родной брат. В картине «Простые истины» она сыграла семиклассницу – застенчивую девочку непростой судьбы. Актриса собиралась стать клоуном, как Вячеслав Полунин. Но, переехав в Москву, планы резко изменились и образ милой девочки тоже. Мария снималась в журналах в довольно пикантных нарядах и стала довольно известной как женщина без одежд.

Играла в сериале «Кухня» Кристину Семенову, в картинах «Одессит», «Братья по обмену» и «Ищу жену с ребенком». После неоднократных пластических операций, некоторые поклонники перестали узнавать актрису на улице, что не мешает ей доказывать свое совершенство и получать новые роли в картинах.

«Англичанка» Будина

Ольга Будина в картине сыграла учителя английского языка. Яркая и самодостаточная героиня, уверенная в своих силах и знаниях предмета, который преподает. Требовательна к ученикам, и, в то же время проявляет иногда мягкость и понимание к детям. Актриса очень разноплановая и талантливая, приобрела популярность после главной роли в киноленте «Граница. Таежный роман».

Будина имеет в послужном списке очень яркие актерские работы в фильмах «Жена Сталина», «Синдром Феникса», «Личная жизнь доктора Селивановой». Хотя сама Ольга не является публичным человеком и часто живет отшельницей, особенно когда нуждается во внутреннем спокойствии и гармонии.

Чтобы вспомнить школьные времена

Сериал «Простые истины» как ностальгия по беззаботной юности, по так полюбившимся преподавателям и одноклассникам. Простой и незамысловатый сюжет с добрым юмором. Это тот случай, когда второсортный казалось бы продукт вызывает у зрителя теплые чувства и желание досмотреть его до конца. Вы проживете свои школьные годы снова вместе с замечательными героями картины.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.