Актеры сериала Мамочки

Сериал «Мамочки» с актерами Еленаой Николаевой, Светланой Колпаковой, Александрой Булычёвой и Сергеем Лавыгиным – это известный проект российского кинематографа. Созданием этого комедийного сериала занимались кинокомпании Sister’s Production и Black and White.

Полный актерский состав
Ваня, муж Ани
Андрей, пластический хирург
Костя, коллега Вики
Женя, бармен

Съемочный процесс «Мамочек» стартовал в сентябре 2015го года и не занял много времени, поскольку премьерный показ сериала прошел уже в декабре 2015го. Первая серия транслировалась телеканалом СТС, последний эпизод вышел в эфир 30 декабря.

Создатели телесериала, режиссер Александр Богданенко и сценарист Максим Воронков вдохновились успехом первого сезона, и сразу же принялись снимать продолжение истории. Уже весной 2016го показали первую серию. На этом команда сценаристов не остановилась, и уже анонсировала выход третьего сезона, который должны показать в 2017ом, поэтому фанаты «Мамочек» могут порадоваться.

Немного интересной информации о «Мамочках»

В реальной жизни, из всех трех главных героинь, матерью является только одна, это актриса Елена Николаева (роль Ани Белоусовой). У актрисы есть дочь и сын, именно она помогла команде сценаристов придумать несколько смешных эпизодов, руководствуясь опытом своего материнства. Немало потрудились и декораторы, в съемочном павильоне они соорудили две больших локации:

  • Квартира многодетной мамы. Там было много игрушек и детских вещей.
  • Квартира новоиспеченной мамы, которая напоминает жилье молодой девушки, куда, словно случайно попал ребенок.

Актеры, которые сыграли главные роли в сериале «Мамочки» уже хорошо знакомы зрителю. Николаева засветилась в кинокартине «Пока цветет папоротник», Лавыгина можно было видеть в сериале «Кухня», а Александра Ратникова в картине «Как я встретил вашу маму». После того, как «Мамочки» уже вышли в эфир, создатели приняли решение поменять местами 3 и 2 серию.

Актеры делятся впечатлениями

Актеру Сергею Лавыгину достался образ мужа девушки Юли, по сюжету он очень любит рыбалку. Сам актер признался, что ему приходилось перебарывать себя, поскольку роль полностью противоречила ему. Во время съемок актер рыбачил первый раз, но вышло довольно реалистично. Дети, которые приняли участи в «Мамочках» уже не впервые на экране, Юлиана Бажанова – модель со стажем и часто мелькает в рекламе. Артема Падалку уже видели в «Исцелении».

Актрисе Александре Булычевой (роль Вики) пришлось ради съемок проколоть уши и сделать это прямо на съемочной площадке. До этого момента актриса постоянно использовала клипсы. Когда она впервые увидела сценарий, и поняла, что этому украшению для ушей уделили целый эпизод, решила действительно надеть серьги.

Еще несколько фактов

  • Большая часть актерской игры – это импровизация.
  • Колпакова и Лавыгин специально просили сценаристов сделать для них больше романических сцен.
  • Самым маленьким представителем актерского состава стал Глеб Лукашевич, ему было всего 10 месяцев.
  • Главные герои по достоинству оценили украинскую кухню и атмосферу, ведь часть эпизодов снимали в Киеве.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *