Актеры сериала Хорошая жена

С 2009 по 2016 год канал CBS снимал популярный телесериал «Хорошая жена», с актерами Джулианной Маргулис, Мэттом Закри и Арчи Панджаби. Изначально CBS заказывали съемку «The Good Wife» на 13 серий. После успешного показа, расширили их до 23. Потом решили снимать еще один сезон, и, в итоге, сериал вырос до 7 сезонов. В феврале 2016 было объявлено, что он станет заключительным. В мае того же года CBS стали готовить спин-офф этой юридической драмы − «Хорошая борьба».

Полный актерский состав
Grace Florrick
Peter Florrick
Jackie Florrick

Съемочная команда

Режиссеры: Род Холкомб (обладатель премии Эмми за сериал «Скорая помощь») и Чарльз Макдугалл (лауреат премии BAFTA и «Эмми». Его сериалы «Секс в большом городе» и «Отчаянные домохозяйки»).

Сценаристы и продюсеры: Супруги Мишель и Роберт Кинг. Помимо сериала «Хорошая жена», также прославились телепроектами «По справедливости» и «Безмозглые». Роберт, кроме того, был одним из режиссеров «Хорошей жены». Его опыт работы в кино и на телевидении гораздо больше, чем у супруги. Он снимал множество фильмов, в их числе «Вертикальный предел» и «Остров головорезов».

Также одним из продюсеров был Ридли Скотт − метр американского кино. Благодаря его работе получили признание во всем мире фильмы «Гладиатор», «Чужой», и «Ганнибал». Он был номинирован на все престижные премии кино. Обладает премией «Каннского кинофестиваля», «Британской академии» и двумя премиями «Сатурн». Несмотря на свой преклонный возраст (79 лет, 1937 года рождения) продолжает создавать киношедевры. Он создал более 200 кинолент.

Композиторы: Девид Бакли работал в команде с супругами Кинг над фильмом «Безмозглые». Писал композиции к многим сериалам, кинофильмам и телешоу, в том числе «Город воров» и «Запретное царство». Его напарником был также Денни Люкс. Почти 80 кинолент получили музыкальное сопровождение по его замыслу. Лучшие работы звучали в фильме «Анатомия страсти» и «Параллельные миры».

Роли исполняют

Джулианна Луиза Маргулис. Актриса родилась в 1966 году в Нью-Йорке. Ее отец писал рекламные тексты, а мать была балериной. Все детство актер путешествовал по Англии, Франции и Америке. Первая роль была проституткой в фильме «Во имя справедливости», позже снялась в сериале «Скорая помощь». Истинная слава пришла именно после исполнения главной роли в ленте «Хорошая жена». Роль принесла ей массу премий и номинаций. Самые высокие награды: премия «Золотой глобус», «Эмми» и премия «Гильдии актеров США».

Актер Мэтт Зукри родился в 1977 году в Манчестере, вырос в Кингспорте. Отец Мэтта украинец. Его фамилия Чукрий. Список фильмов, в которых снимался актер не очень большой, но, Мэтт получил все же популярность благодаря исполнению роли адвоката Кери Агоса, а также игре актора в сериале «Девочки Гилмор».

Актриса Арчи Панджаби стала знаменитой благодаря блистательному исполнению Калинды Шарм. Актриса получила премию «Эмми» за «Лучшую женскую роль 2-го плана» и номинацию на «Золотой глобус». Родилась Арчи в Лондоне. Ее родители − эмигранты из Индии. В большинстве фильмов актриса играет роль 2-го плана. Чаще всего, предпочтение отдает съемкам в сериалах. Играла главную роль в фильме «Ясмин».

Актер Грэм Дэвид Филлипс известен не только как актер, но и как певец. Родился 1993 году в Калифорнии. Самой яркой его ролью было исполнение Джордана Бакстера в фильме «Эван Всемогущий». В ленте «Хорошая жена» исполнил Зака Флоррика. Кстати, его отец был адвокатом и судьей. Поэтому роль в юридическом сериале ему далась легче.

Актер Макензи Джейд Вега появилась на свет в ’94 году в Калифорнии. Ее мать − известная в Америке фотомодель. Первой ее ролью была малышка Мария в известной киноленте «Доктор Кунн, женщина-врач». После актриса снялась в картине «Семьянин», за которую ее премировали статуэткой «Молодой актер». Несмотря на свой ранний возраст, Макензи снялась уже в 14 известнейших кинопроектах.

Интересные факты

  • Имя Элай Голда, который был по сюжету юридическим консультантом, дублируется в сериале у жертвы Кэвина Сэйси.
  • Во втором сезоне в одной из серий вставлен фрагмент из картины «День сурка» Харольда Рэмиса.
  • В 13-ой серии 2-го сезона показан фрагмент из фильма «День сурка»1993 года.
  • Илай Голд − политический консультант Питера Флоррика.
  • На китайском телевидении по неизвестным причинам «Хорошая жена» была запрещена к трансляции администрацией телевидения.
  • В России лента впервые вышла в 2010 году на DIVA Universalи в 2011− на «Домашнем».

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *