Актеры сериала Она сбила летчика

В конце осени 2016 года на российском телевидении Артем Насыбулин презентовал небольшой сериал «Она сбила летчика», с актерами Григорием Антипенко, Анной Невской и Анастасией Уколовой.

Ее сюжет – повествование о том, до чего доводят семейные ссоры, возникающие из ничего, на ровном месте. Но, нет худа без добра. И в жизни главного героя встречается человек, который становится важной частью его жизни. Ленту транслировали только на телеканале «Россия 1».

Съемочная группа

Режиссером стал Артем Насыбулин. Он работает исключительно над сериалами и известен своими работами: «Чемпион» и «Провинциалка». За 10 лет режиссерской практики снял более двух десятков сериалов.

Сценарист: Ганна Слуцки родилась в 1959 году в Москве. Ее отец − режиссер Генрих Оганесян. По ее сценариям снято более пятидесяти фильмов, среди которых лучшие: «Не отрекаются любя…» и «Моя большая армянская свадьба». По ее работам снимается кино и ставятся спектакли в театре еще с 1979 года и по сей день.

Продюсеры: Александр Кушаев. Родился в 1973 году в Москве. С 2006 года по 2017 был продюсером более 400 кинокартин, большинство из которых сериалы. Ранее Кушаев был корреспондентом телепередачи «Деловая Россия». С 1998 года был заместителем начальника телеканала «Россия», с 2002 года повышен до начальника, с 2008 года − продюсер телеканала.

Также продюсером ленты «Она сбила летчика» была Ирина Смирнова. Родилась в 1980 году в Сарове, Россия. С 2007 года она продюсировала более 200 фильмов. Также специалист по телепроектам, лучшие из которых: «Красивая жизнь» и «Черная кошка».

Роли исполняют

Актер Григорий Антипенко родился в 1974 году в Москве. В «Она сбила летчика» исполнил главную роль. Впервые стал широко известен публике как Андрей Жданов из сериала «Не родись красивой». Этот проект принес ему не только известность, но и любовь. На площадке актер познакомился с актрисой Юлией Такшиной, которая родила ему двух сыновей. Их брак просуществовал 6 лет прежде, чем они развелись. Актер снимается с 2004 года, уже успел засветиться в 34 кинолентах. Также он играет в театре и озвучивает мультфильмы.

Анастасия Уколова − начинающая актриса. Ей всего 22 года (1994 года рождения). Первый ее сериал был «Любовь как стихийное бедствие». Пока зритель мог видеть ее на экранах только в двух картинах. Но, режиссеры уже успели отметить талант девушки. На данный момент она снимается еще в трех проектах.

Актриса Анна Невская родилась в 1977 г. в Великом Новгороде, Россия. Снялась в более чем 30 кинолентах. Большинство из них − сериалы. Самые известные: «Восьмидесятые» и «Склифосовский».

Интересные факты

  • Продюсеры картины «Она сбила летчика» были также продюсерами телекартины «Склифосовский» с Максимом Авериным в главной роли.
  • Именно после роли в этом же сериале продюсеры пригласили на съемку «Она сбила летчика» известную актрису Анну Невскую.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *