Актеры сериала Зена – королева воинов

Вы – любитель фантастики и ищите что посмотреть? Фильмы в этом жанре интересные, увлекательные, но, они не длятся более 2-х часов. И далее приходится или пересматривать одно и то же бесконечное количество раз, либо искать, ждать что-то новое в жанре фентези. Выход есть! Обратите внимание на сериал «Зена – королева воинов», актерами в главных ролях которого стали Люси Лоулесс и Ренне О’Коннор, которая исполнила роль верной подруги Габриэль. 134 серии, созданные Джоном Скалианом, будут рассказывать своему зрителю увлекательную историю.

Полный актерский состав
Joxer, хроника
Ares, God of War, хроника
Callisto, хроника
Caesar, хроника
Borias, хроника
Autolycus, хроника

Переплетение жанров

Длительная история работы над картиной берет свое начало в 1995 году. Присвоить фильму «Зена – принцесса воинов» один жанр просто невозможно. Он включает в себя и комедию, и мелодраму, и фантастику. По сути, сюжет фильма – это рассказ о том, как злая, агрессивная женщина Зена становится на путь исправления, приобретает верных друзей, справляется с различными трудностями.

Возможно, вы этого не заметили

Такой продолжительный сериал не смог обойтись без киноляпов. Можем вас уверить, большинство из них – вы не заметили. Узнаем, какие именно были оплошности:

  • Серия 3 фильма «Мир Иллюзий». Джоксер отпускает Габриэль и советует бежать. Белая одежда актрисы Рене не позволила ей уйти, зацепившись за Теда.
  • Во второй серии отчетливо видно газовый баллон, который стоит недалеко от горелки.
  • Нелегко было Александре сдержать смех, когда ей на глаза начал падать шлем, что происходило в 5-й серии.
  • В четвертой и шестой сериях современность проникла в былые времена. Сзади мы видим металлическую оградку.
  • Постельная сцена эпизода 6.10 не прошла без киноляпа. Можно заметить, как Рене (Габриэль) смеется, уткнувшись в плечо актера К. Смита.
  • Опять же, промелькнула современность в эпизоде 4.12. Видно, как на заднем плане проехал автомобиль.
  • Беременность актрисы Рене стала видна за 2 эпизода до того, как актриса объявила о своем интересном положении в фильме.

Как создавался сериал

Тандем Р. Таперта и С. Рэйми, сняв эпизод фантастически-мифологического фильма «Зена – королева воинов» с актрисой Л. Лоулесс в роли Зены, приняли решение создать отдельный сериал о принцессе-воине.

Съемки начались с 1995-го года и продлились до 2001-го. Поговаривают, что создатели желают презентовать продолжение сериала. Неожиданностью для фанатов станет смена ориентации главной героини, она будет лесбиянкой. Кстати, исполнительница этой роли не изменилась – актриса Л. Лоулесс. Лучшим местом для съемок стала – Новая Зеландия.

Изначально, это был проект с невероятно низким бюджетом, многие даже не верили в его продолжение и успех. Но, приблизившись к шестому сезону, сериал приобрел массу фанатов разного возраста во всех странах, где была демонстрация картины «Зена – королева воинов».

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *