Актеры сериала Вторая свадьба

Сериал «Вторая свадьба» актеры которого были подобраны с особой тщательностью, представляет собой известный телевизионный проект, отснятый на территории Индии компанией «Shashi Sumeet Productions». Изначально его показывали по каналу Zee TV.

Полный актерский состав
Яш Суредж Пратап Синдхия
Арти / Арпита Яш Синдхия
Гаятри Синдхия
Шобха Дюби
Прашант Дюби
Суредж Пратап Синдхия
мистер Кханна
Панкадж Суредж Пратап Синдхия
Видхи Панкадж Синдхия

Почему «Вторая свадьба» получила широкую популярность

Этот сериал зрители полюбили потому что:

  • Была использована популярная музыка;
  • Актеры изначально – любимчики зрителей;
  • Взаимоотношения «свекровь-невестка» были обыграны в абсолютно новой концепции;
  • Сюжет этой кинокартины очень актуален.

Вторая свадьба

Интересно, что на территории Индии раньше запрещалось вдовам заключать второй брак, хотя режиссер сериала преподнес совершенно другую историю.

Рождение идеи о написании сценария «Punar Vivah»

В главном сюжетном потоке можно проследить воздействие актуальной для некоторых азиатских стран поэмы под названием «Лейли и Маджнун», повествующей относительно печальной судьбы пары возлюбленных, которые так и не поженились.

Одна из сюжетных линий второстепенного порядка чем-то схожа с кинокартиной «Нас не разлучить», год выпуска которого 1999. В сериале «Вторая свадьба» тоже речь идет об историях любви 3-х братьев.

Подобно большей части прочих индийских ТВ-сериалов, «Вторая свадьба» задевает индийские традиции и религиозные торжества.

Немного о главных героях

Актер Гурмит Чаудхари, сыгравший роль Яш Суредж Пратапа Синдхия. Этот актер появился на свет в городке под названием Чандигарх в семействе военного, относящегося к бихарцам. Бихарцы – индоарийская народная этническая группа, расселившая по штату Биха. Семья Гурмита частенько кочевала, и ему приходилось учиться в разных школах. Однако актеру по душе было странствовать, поскольку ему нравилось исследовать новые места.

В начале 2000-х годов Болливуд объявил кастинг на большой конкурс. В нем поучаствовал и актер Гурмит. Тут состоялось его знакомство со своей будущей супругой по имени Дебина Боннерджи. В этот же временной период, они успешно прошли прослушивание и их пригласили на съемки телесериала «Mayavi».

Далее актеры снялись в сериале «Рамаяна», в которых исполнили роли главных персонажей. После выхода этой картины Чаудхари стал в действительности известным и со временем, его имя было внесено в 10-ку наилучших актеров. С 2012 года он принял участие в съемках сериала «Вторая свадьба». Благодаря своей роли в нем, актер получил несколько ТВ-наград.

Кратика Сенгар в роли Арпиты Яш Сандхии

Эта актриса из Капнура. По образованию журналист и получала его в Дели. Когда обучение закончилось, актриса начала работать в агентстве, специализирующемся на маркетинге и рекламе. Поработав недолго в этой сфере, прислушавшись к рекомендации своего знакомого режиссера, снялась в короткометражке. Все прошло настолько успешно, что дальше ее начали приглашать и на другие проекты. Кратика даже не раздумывала, когда ее пригласили сняться в телесериале «Вторая свадьба». Также как и Гурмиту Чаудхари, этот фильм принес ей огромную популярность.

Комментарии
  1. Фильм прекрасный — все на 5 + . Молодцы создатели фильма, актеры . Очень хочется этих актеров увидеть вновь вместе.

Ваш адрес email не будет опубликован.