Актеры сериала Любимые женщины Казановы

Фильм «Любимые женщины Казановы» с актерами Кириллом Запорожским и Анной Андрусенко в главных ролях, это лирическая многосерийная мелодрама, сюжет которой завязан на романтических приключениях непутевого парня, внезапно нашедшего, впоследствии, свою вторую половинку. Картину снял режиссер Сергей Быстрицкий, а премьера первой серии произошла 20 сентября 2014 года.

Полный актерский состав
Антонина Вениаминовна
Иван Казанов
Юлия Алексеевна
менеджер Светлана
полицейский
Юрий Борисович

Интересные факты со съемок сериала

  • Актриса Полина Стрельникова имела романтические отношения с актером Алексеем Ильиным, игравшего Вадима.
  • Для Сергея Быстрицкого сериал Любимые женщины Казановы был первым режиссерским опытом.
  • Продюсер Сергей Кешишев во время съемочного процесса вносил корректировки сценария и исправлял «несостыковки».
  • Главная сюжетная линия сериала имела место в реальной жизни и была рассказана подругой сценариста.

Кем был снят этот замечательный сериал

Режиссер Сергей Быстрицкий известен многим в том числе, как автор закадрового дублежа многих фильмов с участием Мэтта Дэймона, Тома Круза и блестящий актер целого ряда криминальных остросюжетных сериалов, вроде «Дикий-3», «Второй убойный-2», «Крапленый», «Провокатор» и нашумевшему фильму Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор».

Сценарий к фильму написала Альжбета Горицвет (настоящее имя Ольга Строкан), автор сценария множества полюбившихся отечественному зрителю российских сериалов, наиболее известные из которых: «Счастье мое» 2007 года, «Путь к себе» 2010 года, «Нелюбимый» 2011 года и «Самозванка» 2012 года.

А музыкальной наполняющей фильма занялась Лора Квинт — опытный концертмейстер, великолепная пианистка и композитор. Многие из знаковых песен В. Леонтьева были написано этой необычайно талантливой девушкой, а мелодии из многочисленных кинофильмов, спектаклей и телевизионных роликов награждались рядом известных музыкальных премий. В 2005 году Лора по указу президента РФ была почетно награждена званием Заслуженный деятель искусств.

Кто принял участие в фильме

Минуя кастинг, на главную роль в сериале Любимые женщины Казановы был приглашен российский актер и певец Кирилл Запорожский, закончивший с отличием театральное училище Щепкина и снявшийся в сериалах «Рыжая», «Адвокат-6» и «Школа выживания». Режиссер картины Сергей Быстрицкий после съемок в интервью для газеты «Московский комсомолец» отзывался о нем, как о невероятно талантливом, трудолюбивом и харизматичном молодом актере. Еще актер обладает неплохими вокальными данными и частенько радует московскую публику выступлениями своего рок-коллектива.

Также без особых усилий роль досталась выпускнице Щукинского театрального училища Анне Андрусенко, с которой Сергей Быстрицкий был знаком по совместной работе в сериале «Универ» и «Закрытая школа».

Роль Сони сыграла дочь режиссера — актриса Быстрицкая Полина Сергеевна. Работа в фильме стала первым сценическим опытом для молодой актрисы. Съемки в сериале Любимые женщины Казановы Полина совмещала с учебой в ВГИКе на продюсерском факультете. Поэтому даты съемок некоторых сцен с ее участием приходилось переносить из-за сессии в институте.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *