Актеры сериала Три полуграции

Сериал «Три полуграции» покорил зрителя своей добротой, простотой и жизненным сюжетом о трех девушках, которые хотят найти свое женское счастье. Актеры сериала «Три полуграции» Алена Хмельницкая, Дарья Дроздовская, и Евгения Дмитриева продолжают блистать в российских кинолентах до сих пор. Также в сериале снялись такие именитые актеры, как Федор Бондарчук и Богдан Ступка. Картина «Три полуграции» увидела свет в 2006 году.

Полный актерский состав
Алиса Витольдовна Сухотская, глава программной дирекции телеканала
Соня, сотрудница туристической компании
Наталия Павловна Тропинина (Тата), редактор издательства
Олег Степанович, коллега и будущий муж Натальи
Вадим Сергеевич, дед Ромки
Слава, любовник Сони
Святослав Игоревич Курбатов, воздыхатель Алисы
Павел Арсеньевич Гущин, начинающий писатель
Борис Иннокентьевич
Берта Моисеевна, мама Сони

Казалось бы, тема женской мелодрамы немного поистрепалась и перестала серьезно восприниматься зрителями. Однако, фильм «Три полуграции» — исключение. Его сюжет основан на романе «Три полуграции, или немного о любви в конце тысячелетия». Он вышел из-под пера известной писательницы Екатерины Вильмонт. Все ее работы так и пронизаны добротой, теплыми чувствами и проникновенными историями о любви.

Три полуграции

Впрочем, острые на слово критики отмечают, что фильм режиссера Давида Кеосаяна «Три полуграции» намного лучше книги, по которой был снят. Мотивируют это тем, что образы главных героинь в книге описаны как-то размыто и не полно, в то время как в фильме актеры смогли как нельзя лучше раскрыть образы героев книги. Можно даже провести четкую параллель между жизнью современных русских девушек, и найти в героинях частичку от них.

Более отходчивые ценители искусства наоборот делают акцент на том, что как книга, так и фильм «Три полуграции» — это отличное лекарство от хандры и скуки, которое заставляет смотреть на серые будни чуточку позитивнее.

А вы знали, что…

  • Режиссер фильма «Три полуграции», Давид Кеосаян — старший брат бывшего мужа Алены Хмельницкой, Тиграна Кеосаяна;
  • У Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой двое общих детей — дочери Александра и Ксения;
  • В сериале сыграл известный советский и украинский актер, Герой Украины, Богдан Ступка;
  • Многие зрители были возмущены, что роль возлюбленного Алисы сыграл такой пожилой актер, как Ступка;
  • Сын Дарьи Дроздовской работает в студии Art Pictures под руководством Федора Бондарчука.

Алена Хмельницкая: «Сложно быть сильной»

Актриса шутит, что за ней прочно закрепилось амплуа «стервы» — сильной, порою жесткой, независимой женщины, эдакой «Брестской крепости» в женском обличье. Не стала исключением ее роль роковой неприступной Алисы в сериале «Три полуграции».

Актриса говорит, что в жизни она совсем другая, хоть и обстоятельства вынуждают ее соответствовать роли жесткой и властной дамы. В жизни, признается актриса, совсем не так, как в кино, где сильным женщинам — все карты в руки. Зачастую, считает Хмельницкая,  такие женщины, как правило, одиноки, поскольку ждут слишком многого от партнера, а действительность не соответствует их ожиданиям.

Дарья Дроздовская: «Соплей от меня не дождетесь!»

Детство актрисы Дарьи омрачилось ранней кончиной матери. Тем не менее актриса по жизни настоящий борец и по праву считает себя вполне состоявшимся человеком. У нее двое взрослых детей и удачная карьера в кино — жалеть себя Дарья даже не думает, утверждая, что она добилась всего, о чем раньше и мечтать не могла. Сыграв в сериале «Три полуграции» (где также засветился актер и режиссер Федор Бондарчук, в студии которого работает сын Дарьи), Дроздовская отмечает, что роль отчаянной карьеристки Сони очень подходит ей по характеру.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.