Актеры сериала Наваждение

Телесериал «Наваждение» объединил в себе два совершенно, казалось бы, не похожих жанра: мелодраму и детектив. Наверное, именно поэтому его интересно смотреть не только женщинам, но и сильной половине человечества.

В главных ролях сериала «Наваждение» — актеры Марина Петренко, Роман Полянский, Настасья Самбурская, Денис Васильев. Занятно, что по сюжету Настасья играет сразу две роли: Светлану и Екатерину (сестры-близнецы).

В роли режиссера детективной мелодрамы «Наваждение» выступила Марина Мигунова, уже известная российским телезрителям по таким фильмам, как «Леди Бомж», «Зеркала», «Зойкина любовь». Интересным фактом из биографии Марины Борисовны является то, что она окончила медицинский институт и даже работала какое-то время по специальности. Затем она, окончив режиссерский факультет во ВГИКе в 1999 году, приступила к работе режиссером.

А вы знали, что…

  • Сценарист «Наваждения» Татьяна Палей — автор еще и таких картин, как «Вероника. Потерянное счастье», «Я или не я»;
  • Актер Роман Полянский прославился ролью в фильме «Вчера. Сегодня. Навсегда»;
  • Настасья Самбурская завоевала всероссийскую популярность, сыграв в сериале «Универ»;
  • Сериал «Наваждение» впервые появился на экранах 29 октября 2016 года.

Настасья Самбурская: «Я не экономный человек»

Сыграв роль Кристины в молодежном сериале «Универ. Новая общага», актриса Настасья Самбурская стала к настоящему времени звездой современного российского кинематографа. Роль в сериале «Наваждение» пока что завершает послужной список актрисы. В жизни Настасья активно пропагандирует здоровый образ жизни: здоровое питание и спорт.

Стоит отметить, что многие считают Настасью актрисой одной роли, хотя сама девушка резко отвергает подобные слухи. Героини Самбурской и вправду часто отображают черты характера самой актрисы — напористость, некоторую жесткость, силу воли. Как заявляет Настасья — это идет у нее из детства, которое было не легким: денег не хватало даже на нормальную одежду. Поэтому сейчас, когда вместе со стремительной популярностью растут и гонорары актрисы, Самбурская признается, что любит транжирить деньги, в основном, на одежду и модные аксессуары.

Марина Петренко — звезда скандального фильма про Мазепу

Впервые Марина Петренко засветилась в «большом кино», когда в 14-ти летнем возрасте сыграла дочку Кочубея в скандальной кинокартине «Молитва за гетмана Мазепу» в 2002 году.

В России фильм почему-то посчитали таковым, который разжигает межнациональную вражду — его так и не пустили в прокат. Сыграв главную роль в сериале «Наваждение», актриса решила поднять планку еще выше — теперь она мечтает сняться в европейском и даже американском кино.

Роман Полянский: «Родители привили мне любовь к людям…»

В отличие от Настасьи Самбурской актер Роман Полянский вспоминает о родителях с теплотой, утверждая, что именно они привили ему любовь к людям. Актер со смехом вспоминает, что родители так же, как и любые творческие люди, хотели приучить сына с малолетства к искусству, однако мальчик упорно не хотел посещать музыкальную школу. Роман также отметился в кино в роли помощника Фрейдина в сериале «Метод Фрейда», которого сыграл известный актер Иван Охлобыстин.

Критики позитивно отзываются о роли Романа в сериале «Наваждение», отмечая тот факт, что актер очень умело, скрывал в начале повествования негативные черты своего героя, а позже — мастерски выплеснул их наружу. «Вот где кроется настоящее актерское мастерство!» — заявляют они. Правда, некоторые также утверждают, что наиболее полно раскрылся талант актера в фильме «Любовь в розыске».

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *