Актеры сериала 6 кадров

Сериал «6 кадров» с актерами Александром Ломакиным и Федором Добронравовым – это российское скейтч – шоу. Автор программы – Вячеслав Муругов. Над сериалом работал режиссер Вячеслав Муругов и продюсеры Александр Роднянский, Александр Цекало, Константин Кикичев. Развлекательное шоу вышло на экраны 1 апреля 2005 года, и сразу полюбилась большинству российских телезрителей.

Как создавали скейтч – шоу

Идея создать сериал в таком формате возникла у Вячеслава Муругова в 2004 году. Он озвучил ее Александру Жигалкину, который тогда занимался режиссурой в театре. Сериал «6 кадров» имеет ограничение 16+. В некоторых выпусках были сделаны пародии на известных исторических деятелей. Актеры демонстрируют, как можно в различных ситуациях оставаться оптимистами и весело относиться ко всему.

6 кадров

Немного о главных актерах

На главную женскую роль была утверждена популярная актриса Галина Данилова. Она сыграла во многих спектаклях, дебютировала в фильме «Война миров», но это был только дубляж. Настоящую славу ей принес сериал «6 кадров», после которого ее стали приглашать в другие сериалы. Одну из главных мужских ролей сыграл известный советский актер Сергей Дорогов. Посвятил театру большую часть своей жизни.

Полюбился зрителям актер Эдуард Радзюкевич. Впервые он появился на экранах в картине «Траектория бабочки». Кроме актерской деятельности он является педагогом, сценаристом и продюсером. Эдуард Радзюкевич стал режиссером сериала «Шаг за шагом» и фильма «Все включено». Не менее харизматичным является актер Андрей Кайков. Дебютировал он в российском детективе «На углу, у Патриарших» в эпизодической роли. Вся деятельность Кайкова связана с театром «Содружество актеров Таганки» (1994 год – настоящее время).

По достоинству зрители оценили мастерство белорусской актрисы Ирины Медведевой. Впервые на экранах она появилась в сериале «Ускоренная помощь». Прославилась после победы в реалити – шоу «Факультет юмора» на канале РЕН – ТВ (2004 год). Веселым и ярким в сериале «6 кадров» по мнению критиков является актер и народный артист России Федор Добронравов. Он сыграл во множестве спектаклей, а также фильмах и сериалах. Дебютировал в 1992 году в фильме «Русский регтайм». Популярность актер обрел после выхода в свет сериала «Сваты», «Папины дочки» и «Кадетство».

Интересные факты

  • Изначально шоу называлось «Дорогая передача».
  • Каждый выпуск длился 30 минут. Но когда шоу перешло на телеканал СТС, его переименовали и сократили время серий до 22 – 24 минут.
  • Исключением стал сюжет новогоднего выпуска 5 сезона, который шел 48 минут.
  • Эпизоды, где показывают офис, снимали в павильонах телесериала «Маргоша».
  • В 2012 году для съемок использовали павильон популярного сериала «Кухня».
  • В некоторых выпусках приняла участие дочь актрисы Галины Даниловой – Ульяна.
  • Согласно изданию «Коммерсантъ» сериал «6 кадров» нравится президенту РФ Владимиру Путину.

В начале 2014 года Федор Добронравов покинул развлекательную программу. 8 – й сезон стал последним, съемки «6 кадров» были завершены в 2014 году.

Комментарии
  1. Если вам хочется после рабочего дня отдохнуть, то просмотр эпизодов станет для вас самым лучшим подручным средством. Тонкий юмор, типовые бытовые ситуации обыгрываются актерами очень легко и непринужденно. Особенно хотелось бы отметить игру актера Эдуарда Радзюкевича: все его персонажи с одной стороны очень интеллигенты — да с прекрасной внешностью других и не сыграешь. Даже самые страшные гопники вызывают некоторое уважение и зависть, а к словам его героев пытаешься прислушаться — вдруг узнаешь что-то новое. Одним словом — сочетание приятного с полезным.

  2. Очень нравится актриса сериала «6 кадров» Ирина Медведьева. Несмотря на достаточно привлекательную внешность, она не боится быть смешной. Настоящая актриса. Отличный, легкий сериал.

  3. Отличный юмор, актеры играют легко и непринужденно. 24 минутки после тяжелого рабочего дня. Всем рекомендую!

Ваш адрес email не будет опубликован.