Актеры сериала Лучше звоните солу

Американский комедийный сериал «Лучше звоните Солу» актерами главных ролей которого стали Б. Оденкерк, Д. Бэнкс, Ри Сихорн и другие. Премьерный год показа – 2015. Проект является предысторией картины «Во все тяжкие». Трансляция осуществлялась каналом AMC.

Полный актерский состав
Kim Wexler
Stacey Ehrmantraut

История создания сериала

Первое заявление о создание приквела «Во все тяжкие» поступило в прессу в 2012 году. Кстати, название проекта придумали на основе слогана рекламной компании С. Гудмана. Владельцы телеканала AMC объявили, что в феврале 2015 зрителям будет предоставлена возможность посмотреть «Лучше звоните Солу». Сюжет каждого сезона раскрывается в 10-ти сериях. Показ второй части закончился в феврале 2016 года, а через месяц продюсеры сказали, что продолжение будет.

Лучше звоните Солу

Режиссер картины В. Гиллиган, он работал в сотрудничестве с Гулдом. О совместном проекте они вдвоем объявили еще в 2013 году. Кстати, постановщики еще занимались и написанием сценария и подбором актеров. Ранее Вин поставил «Хэнкока», «Секретные материалы», «Одинокие стрелки» и еще около 40 кинолент. Гулд же написал сценарий для «Слишком крутого для неудач», и режиссировал «Во все тяжкие».

Особенности съемочного процесса

Продюсерами планировалось, что серии будут созданы с получасовой длительностью. Однако в ходе съемочного процесса было решено увеличить время в два раза.

Одно из американских телевизионных шоу было посвящено сериалу «Во все тяжкие», и там Б. Оденкерк рассказал зрителям о ломаной структуре хронологии картины «Лучше звоните Солу».

Стартом съемочного процесса стал июнь 2014 года. Центром работы над сериалом стал все тот же Альбукерке. Эпизоды снимали в тех же локациях, что и «Во все тяжкие», поэтому режиссер очень переживал насчет реакции зрителей.  В июне от телеканала поступило объявление о продлении киноленты еще на один сезон. Кстати, несколько отдельных серий сняли М. Макларен и Б. Крэнстон.

Кастинг актеров

Роль главного героя снова досталась актеру Б. Оденкерку. Ранее он работал с режиссерской командой над картиной «Во все тяжкие», где сыграл Сола Гудмана. В январе продюсеры объявили, что к актеру присоединится его коллега Д. Бэнкс, который опять предстанет в образе Майка. Рассказывали, что очень сильно хотел попасть в проект «Лучше звоните Солу» исполнитель А. Поло, однако переговоры не удались.

Актер Дин Норрис не смог принять участие в съемке, так как уже работал в картине «Под куполом». Кстати, одна из ролей досталась актеру М. Маккину, присутствующему в телевизионной программе «Господин Шоу». Он сыграл брата главного героя – Чака.

Знаете ли вы, что…

  • При съемке от земли к небу или внутреннего пространства кружки использовали компактный тип камеры.
  • Выпуск первой серии сериала просмотрело больше 6 млн. зрителей.
  • Действие сценария описывает события, происходящие 6лет назад от начальной точки повествования «Во всех тяжких».
  • Имя главного героя – псевдоним, который в переводе означает «Хороший человек».
  • Вступительные кадры каждой серии имеют индивидуальный характер, и отличаются друг от друга.
  • В список основных актеров проекта внесен М. Мэндо, хотя он появляется только в 4 и 10 серии.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.