Актеры сериала Отпуск по ранению

Русский сериал «Отпуск по ранению» можно назвать старой доброй сказкой про храброго доброго и справедливого богатыря, где добро всегда побеждает зло. Именно этой забытой истиной сериал и подкупает зрителя: нам всегда хочется верить, что «хорошие» всегда победят и накажут «плохих». Об этом в интервью говорил актер сериала «Отпуск по ранению» — Игорь Лифанов. Кроме него в сериале мы можем увидеть таких известных актеров: Алексея Федотова, Ирину Сотикову, Юлию Зоркину и других.

Кроме того, все без исключения актеры сериала «Отпуск по ранению» с теплотой и благодарностью отзываются о работе на съемочной площадке под руководством режиссера картины Кирилла Капицы. Актеры отмечают, что работать под началом такого человека — одно удовольствие: он всегда четко и ясно ставит задачи и требования, помогает лучше понять и прочувствовать роль.

Критики же характеризуют сериал «Отпуск по ранению» как криминальный боевик с вкраплениями мелодраматической сюжетной линии. Тем не менее, на деле все гораздо многограннее: пронзительный сюжет сериала просто затягивает зрителя, заставляя смотреть все серии на одном дыхании, переживать за судьбу героев, как за свою собственную.

А вы знали, что…

  • Сериал «Отпуск по ранению» вышел в свет 11 октября 2015 года в России;
  • Ульяновский актер Иван Савельев также появляется в сериале;
  • Полная фамилия актера Савельева — Савельев-Шумский;
  • К работам режиссера Кирилла Капицы относятся и легендарные «Менты» («Улицы разбитых фонарей»);
  • Ирина Сотикова недавно вышла замуж за актера Алексея Красноцветова, который моложе ее на 14 лет;
  • Исполнитель главной роли сериала, Игорь Лифанов, родом из украинского города Николаева.

Иван Савельев о съемках

Иван Савельев признается, что съемки сериала «Отпуск по ранению» дались ему нелегко: актер шутит, что чуть не потерял на съемочной площадке ногу, поскольку не доверил постановку сложного трюка каскадерам, а снялся в нем сам — боялся, что не получится крупным планом в кадре.

В жизни именитый актер любит поговорить с молодежью, щедро раздает советы с высоты своего опыта. Савельев полагает, что одним из основополагающих факторов, которые помогают актеру и простому человеку оставаться «на плаву» — это улыбка и позитивный взгляд на мир.

Игорь Лифанов с удовольствием сыграл бы…гея!

Актер шутит, что детство, которое он провел в Николаеве было хулиганским. До сих пор, посещая родной город, Игорь с теплотой вспоминает свои «хулиганские» годы.

Касательно творческого развития Лифанов всерьез утверждает, что запросто сыграл бы гея, не обращая внимания на едкие замечания публики по этому поводу. Игорь признается, что ему как актеру и творческому человеку интересны новые образы — он никогда не хотел бы быть актером одной роли.

Более того, Игорь Лифанов, как оказалось, настоящий пацифист — он не приемлет любое оружие, не ходит на охоту, даже не принимает в дар декоративные пистолеты. Он считает, что мужчина должен брать в руки оружие лишь для того, чтобы защитить свою семью, но никак не более. Калечить животных на охоте ради забавы актер отказывается категорически.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *