Актеры сериала Элементарно

Сериал «Элементарно» с актерами Джонни Ли Миллером, Люси Лью, Айданом Куинном, Джоном Майкл Хиллом и Джоном Ноублом, это криминальная драма, которую снял режиссер Джон Полсон. Сюжет сериала основан на произведениях знаменитого английского писателя Артура Конан Дойля.

Полный актерский состав
Dr. Joan Watson, $ 130 000
Captain Thomas Gregson
Detective Marcus Bell
Dr. Eugene Hawes, M.E
Mr. Morland Holmes
Alfredo Llamosa
Shinwell Johnson
Mycroft Holmes

Немного о сериале

Сериал «Элементарно» вышел на экраны 27 сентября 2012 года. Он стал очень популярным в США. Каждая серия собирала аудиторию из 13 – 14 миллионов телезрителей. За первый сезон сериал был удостоен двух номинаций на премию «Эмми».

Элементарно

Описание героев

На главную мужскую роль был утвержден британский актер Джонни Ли Миллер. Популярность он получил после фильмов «На игле» и «Хакеры». В своем интервью Джонни рассказал, что в свободное время любит бегать и всерьез увлекается кулинарией. Также он рассказал, что ему понравилось сниматься в сериале вместе с талантливой Люси Лью, так как у них схожие взгляды на работу. Люси тоже осталась довольна тем, что ее партнером по «Элементарно» стал именно Джонни Ли Миллер.

Многие сравнивают игру Джонни Ли Миллера с игрой актера Бенедикта Камбербэтча, который также сыграл Шерлока Холмса. Джонни сказал, что они не соперничают, и считает, что Бенедикт прекрасно справился с ролью великого сыщика. Сам Камбербэтч похвалил игру Люси Лью, сказав, что она очень хорошая актриса.

Роль Джоан Ватсон принесла большой успех талантливой актрисе Люси Лью, однако до сериала «Элементарно» за ее плечами уже было множество фильмов и сериалов, среди которых известные «Ангелы Чарли», «Убить Билла», «Чикаго» и др. За съемки в сериале «Элли Макбил» актриса номинирована на премию «Эмми». Впервые она появилась на экранах в роли Донны в картине «Ритм судьбы (1992 год).

Роль старшего брата Шерлока Холмса досталась Рису Ивансу. Продюсер «Элементарно» Роберт Доэрти отметил, что очень рад тому, что Рис сыграл Майкрофта. Роберт давно восхищается творчеством актера. Понравилось работать с Рисом Ивансом Люси Лью и Джонни Ли Миллером. Ранее у них уже были совместные проекты. Рис Иванс получил всемирную известность благодаря кинокартинам «Аноним», «Ноттинг Хилл» и др.

Сыграть инспектора Лестрейда посчастливилось английскому актеру Шону Пертви. Его дебют в кинематографе состоялся в 1987 году в картине «Навострите ваши уши». Шон Пертви предпочитает сниматься в триллерах и фантастических фильмах. Впервые главную роль актер сыграл в кинокартине «Синий сок».

На роль детектива Маркуса Белла создатели сериала «Элементарно» утвердили американского актера театра и кино Джона Майкла Хилла. Его дебют на телевидении состоялся в 2010 году в драме «ABC Детройт 1 – 8 – 7». Джон сыграл отважного детектива Даймона Вашингтона.

Интересные факты

  • О Шерлоке Холмсе снято несколько десятков фильмов, также персонаж фигурирует в сериалах и компьютерных играх.
  • Ни в одном произведении Конан Дойля Шерлок Холмс не произносит фразу: «Элементарно, Ватсон». Она появилась в первой экранизации.
  • Действие в сериале «Элементарно» перенесено в наши дни.
  • Съемки проходили в Лондоне и Нью – Йорке.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.