Актеры сериала След

В 2016 году актеры сериала «След», вместе со съемочной группой отметили девятилетие с момента начала его создания. Не один сезон фильм удерживался на пике в рейтингах.

Полный актерский состав
майор спецназа ГРУ Сергей Майский
Игорь Шустов
Лев Александрович Фадеев
профессор Зайцев
Алексей Подколдин
Вера Сомова
Дарья Серёгина
Султанов Руслан Султанович

Более 1600 дел было расследовано за это время Федеральной экспертной службой. Съемки проходили более чем на 7000 объектов. Запутанные преступления, уникальные специалисты и титанический труд показаны актерами сериала «След» в полной мере.

След

Актер Руслан Сасин

Как рассказал Руслан Сасин, исполнивший роль программиста Андрея Холодова в сериале «След», за время работы он практически не выходил за пределы рабочего кабинета героя. Поэтому каждый выезд с рабочей площадки для него был настоящим праздником. Больше всего ему запомнилось, как пришлось спасать членов Федеральной службы, которые были взяты в заложники.

Съемки сериала «След» проходили в зимнее время и тогда были очень сильные морозы. Нужно было подняться по скользкой лестнице на крышу дома и установить там прослушивающее устройство. Все пришлось проделать самому, без помощи дублера.

Ольга Копосова

Ольга Копосова в роли полковника полиции, руководителя ФЭС, Галины Николаевны Рогозиной. Женщина с внутренним стержнем, строгая и требовательная в работе. Имеет чувство юмора и иногда может разрядить напряженную обстановку в коллективе. Эта роль приносит актрисе большую популярность и признание зрителей.

Копосова продолжает сниматься и в других картинах: «Счастливы вместе» (персонаж Анжелика Максимова), «Свидание» (в роли жены Молоха), «В ритме танго», «Школа выживания». Из-за постоянной занятости начались проблемы в семейной жизни и в итоге – развод. Но, карьера актрисы продолжает свой взлет и вот уже появился новый проект «Садовник».

Ольга очень боится высоты и поэтому на съемках возникали некоторые неудобства. Хотя, только она сделает шаг на площадку, все фобии и страхи улетучиваются, а работа закипает. Всегда коллеги по цеху проявляли к актрисе особый интерес. Армен Джигарханян и Александр Абдулов пытались ухаживать, проявлять всяческие знаки внимания. Но, для Копосовой работа всегда была на первом месте.

Павел Шуваев

Интригующего и харизматичного Майского в сериале «След» играет Павел Шуваев, который в повседневности так похож на своего героя. Про съемки в картине актер рассказывал, что с приходом сериала «След» ушла его личная жизнь. Во всем виной нехватка времени и сил, загруженность работой и съемочными процессами. Снимался в фильмах «Круиз» (руководитель ансамбля), «Игра» (в роли байкера), «Безмолвный свидетель» (художник-фотограф), «Дом дураков» (играл военнослужащего).

Владимир Ташлыков в роли майора полиции

Владимир Ташлыков сыграл Николая Петровича Круглова, майора полиции, заместителя руководителя ФЭС. Занимается аналитическим разбором преступлений, принимает участие в допросах. Разносторонний персонаж, интересен и остроумен, ироничен и импульсивен.

Этого актера можем видеть в фильмах «Пилот международных авиалиний», «Вкус граната» (персонаж Степаныч, завхоз общежития), «Цвет черемухи» (в роли Федора Васильевича). В сериал «След» был утвержден с первой попытки. Благодаря таланту, опыту и глубокому внутреннему миру этот актер, один из немногих, сразу подошел по сюжету картины.

Откуда берутся сюжеты

  • путем наблюдения за людьми
  • благодаря вымыслу
  • из средств массовой информации
  • из расследований полиции в реальной жизни

Чем интересен

В сериале «След» превосходная актерская игра, напряженный сюжет, продуманный сценарий. Профессиональная работа режиссеров и операторов, нет ощущения фальшивости и наигранности. Каждый актер сумел создать определенный индивидуальный образ. Картина рассчитана на любителя детективного жанра, заставит ломать голову над разгадками вместе с героями фильма.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *