Актеры сериала Весна в декабре

Премьерный показ мелодраматической киноленты «Весна в декабре» состоялся 4 июля 2011 года на канале Россия-1. Киноработа состоит из восьми серий. Съемки происходили в Украине, а режиссером стал Анатолий Матешко, автором сценария – Валентин Азерников.

Актерами сериала «Весна в декабре», которые снимались в качестве главных героев, стали Григорий Антипенко и Екатерина Климова. Также зритель сможет насладиться игрой Галины Польских и Олеси Журавской.

Сюжет сериала «Весна в декабре» рассказывает о том, что любовь может придти тогда, когда ее совсем не ждешь, когда жизнь уже практически налажена и тебе давно уже за тридцать. Эта картина для тех, кто любит истории про любовь, ну, и, конечно же, для поклонников российских актеров – Григория Антипенко и Екатерины Климовой.

Все события в кинокартине «Весна в декабре» развиваются вокруг красивой женщины Ольги, которая работает нотариусом. Однажды она попала в автокатастрофу и ее жизнь спас один хирург. Впоследствии она вышла за него замуж, несмотря на то, что не испытывает к нему никаких особенных чувств. Судьба женщины меняется в том момент, как в ее жизни появляется известный журналист Вадим.

История восхода звезды Григория Антипенко

В инженерской московской семье Антипенко десятого октября 1974 года родился мальчик, которого назвали Гриша. Его детские годы прошли на улице Мосфильмовской. Мама актера была инженером-технологом на киностудии с таким же названием. С самых ранних лет Гриша видел киноисскуство «изнутри».

В восемь лет мальчик начал увлекаться биологией. Особенно ему нравилась зоология. В частности, он изучал энциклопедии о змеях и пресмыкающихся. Интересно, что после школы будущий актер решил освоить профессию аптекаря-фармацевта. Правда, работать долго по специальности не смог – ему быстро наскучила однообразность этой работы. Он еще долго искал свое признание, пробуя работать в социальной службе, рекламном агентстве, а также менеджером, изготовителем копий экспонатов музеев. Но, Антипенко казалось, что эти профессии ему не подходит.

Судьба сложилась так, что в двадцать два Григорий устроился на работу настройщиком сцены в театре «Сатирикон». Увидев «внутреннюю кухню театра», Антипенко решил заняться творческой деятельностью и записался в пропедевтическую группу при театральной Школе-студии МХАТ.

В 1999 году актер был уже среди студентов Щукинского училища. Когда он учился на третьем курсе, то впервые снялся в эпизодической роли в сериале «Кодекс чести», после чего его актерская карьера начала активно развиваться в театральном ключе. Гришу номинировали на театральную премию «Московский дебют». Но, самая большая популярность пришла к актеру после съемок многосерийного сериала «Не родись красивой». Григорий – обладатель многих премий и наград.

К сожалению, семейное счастье актер так и не обрел. Он дважды женился. От первого брака у него есть сыновья Ваня (2007 г. р.) и Федя (2009 г.). Во втором (гражданском) браке с Юлией Такшиной у него родился сын Саша.

Биография Екатерины Климовой

Известная российская актриса Екатерина Климова празднует свой День рождения 24 января. Она родилась в 1978 году в российской столице – Москве. Немногие знают, что папу Кати, вольного художника, через год после ее рождения арестовали за случайное убийство. Он вышел из тюрьмы, когда дочери было уже тринадцать лет. У актрисы есть старшая на 4 года сестра.

В роду по линии отца у актрисы Екатерины были цыгане. Может, именно поэтому, у нее довольно-таки смуглая кожа. Как признается сама актриса, из-за этого она не краснеет даже тогда, когда испытывает чувство стыда. Также у нее без особых трудностей появляется красивый загар, а на солнце она практически никогда не получает ожогов.

Екатерина Климова серьезно готовилась к актерской работе. После школы она ходила на предварительные курсы для поступления во ВГИК, а в 1999 году с отличием закончила актерское отделение Высшего театрального училища имени Щепкина.

Увлечения актрисы

  • прыжки с парашютом;
  • полеты на аэроплане;
  • мотоциклетные поездки;
  • катание на коньках;
  • легкоатлетические упражнения;
  • отдых на Бали и в Барселоне.

Личная жизнь

Актриса Екатерина Климова считает себя сначала мамой, а уже потом – актрисой. В первом браке с мастером ювелирного дела Ильей Хорошиловым у нее родилась дочка – Лиза, во втором с театральным и актером Игорем Петренко – два сына: Матвей и Корней. Летом 2015 года Екатерина надела свадебное платье в третий раз и вышла замуж за актера Гелу Мески. В том же году второго октября у новоиспеченной пары родилась доченька Бэлла.

Краткие факты из жизни Екатерины Климовой

  • Озвучивала маму в анимационном мультфильме «Маленький принц» (2015).
  • В 2011 году зрители увидели актрису в музыкальном клипе Стаса Михайлова под названием «Спаси меня».
  • Лицо ТМ «Garnier Color Naturals» (2011).
  • Посол компании «TOUS» в России, которая занимается продажей испанских ювелирных украшений.
  • Любит натуральные меха, дорогие безделушки, золото, драгоценные камни, яркую одежду.
  • Сыграла более пятнадцати театральных ролей.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *