Актеры сериала Хроники Шаннары

По мотивам книг Брукса в 2016 году вышел сериал «Хроники Шаннары», с актерами Остином Батлером, Поппи Дрейтон, Иваном Бакеро, Ману Беннетт, Эмилией Бернс, Джоном Рис-Дэвисом, Дэниелом Макферсоном и другими.

Полный актерский состав
Amberle Elessedil
Commander Tilton
The Dagda Mor
Eventine Elessedil

Актеры сериала «Хроники Шаннары» постарались реалистично воплотить в ленте своих персонажей, их характер и внутреннюю свободу, переживания и чувства.

Когда-то наступят времена, людей будет очень мало, а мир разделят между собой эльфы, тролли, гномы и друиды. На кону будущее планеты, борьба со злом, отчаяние и боль, потери и хаос будут сопровождать героев. Но, есть надежда на светлое будущее, последний друид укажет путь. Таков сюжет картины.

Новая Зеландия стала местом съемок сериала «Хроники Шаннары». Режиссеры Джеймс Маршалл, Брэд Тернер и Джесси Уорн качественно и профессионально сделали свою работу. Многое зависело от сплоченности съемочной группы и всей команды в целом. Мнения о подборе актеров разделились, многие были недовольны молодыми и неопытными исполнителями главных ролей.

Интригующий сюжет и авторская смелость в некоторых эпизодах оставляют привкус странности происходящего на экране. Но, интересные персонажи и фантастической красоты природа добавляют плюсов сериалу «The Shannara Chronicles».

Недостатки и недоработки

  • Картина мало чем отличается от других проектов на эту тематику.
  • Простоватый и наивный сюжет.
  • Игра молодых актеров не впечатляет.
  • Нарушена логика событий.

Актеры и роли

В 13 лет актера Остина Батлера пригласили работать в сфере развлечений. Работа понравилась, и Батлер решил посетить актерские курсы. Его можно увидеть в сериалах «C.S.I.: Место преступления Майами» и «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк».

В роли Уилла Омсворда в сериале «Хроники Шаннары», по мнению зрителей, актер несерьезно отнесся к своему персонажу. Нет проникновенности и эмоционального накала. В картинах «Посторонний» он сыграл Ноя Генри, в «Любители йоги», 2016 год, – персонажа Хантера Каллоуэла. Многие утверждают, что этот актер уже в ближайшем будущем заявит о себе в полной мере.

Актрисе Поппи Дрейтон досталась роль Эмберли Элесседил. Это одна из центральных фигур фильма. Сильная, самоотверженная, уверенная в своих силах героиня. Многое зависит от ее решения, когда будущее и настоящее уже на пороге гибели. Первая главная роль ее состоялась на телеканале Холмарк в картине «Когда зовет сердце».

Актириса обладает харизмой и душевностью. Не любит социальные сети и больше общается с друзьями на природе, путешествует и продолжает сниматься в кино. Снималась в фильмах «Аббатство Даунтон» в роли Мадлен Эллсопп, «Отец Браун» – Селина Маккинли, «Умирающий» и «Плебеи».

Талантливая Ивана Бакеро

Актриса Ивана Бакеро сыграла Эретрию в сериале «Хроники Шаннары». Здесь она – разбойница, смелая и целеустремленная. Актриса довольно удачно справилась со своим персонажем. Убедительная игра и талантливый подход сделали свое дело. Ей хочется поверить, не сомневаясь и не разочаровываясь в игре на экране.

Большая роль исполнительнице была предложена в картине «Хрупкость» в 2005 году, где она снялась вместе с Калистой Флокхарт и Ричардом Роксбургом. Актрису отобрали среди тысячи претендентов на образ в картине «Лабиринт Фавна». Внешность Бакеро просто идеально вписывалась в созданный образ героини этой истории. Другие киноленты не менее популярны. Среди них такие, как: «Проклятая», «Глаза панды» и «Жало».

Харизматичный Ману Беннет

Актера Ману Беннетт зритель видит в роли друида Алланона. Это харизматичное и талантливое исполнение актера. Сильный и мудрый, грозная скала, которая все же имеет свои страхи. В 2012 году сыграл в популярном сериале «Стрела» Детстроука товарища и наставника, из которого превратился в злейшего врага главного героя. Многие знают Ману по сериалу «Спартак» (персонаж Крикс, многогранный и яркий).

Фильмография этого актера очень впечатляет. Он снимался в таких фильмах как: «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Хоббит: Битва пяти воинств». Очень популярны картины «Приговоренные», «Морской пехотинец» и «Лантана».

Актер Джон Рис-Дэвис воплотил на экране персонажа Эвентина Элесседила, короля очень властного, но, добродетельного и ответственного. Актерское мастерство проявилось в полной мере на экране сериала «Хроники Шаннары». Известен по картинам «Индиана Джонс», «Властелин колец» и «Затерянный мир». Последние фильмы 2016 года – «Апостол Петр: искупление», «Наполовину мертв».

Положительные аспекты

  • Хорошая графика, спецэффекты и костюмы.
  • Интрига до последнего кадра.
  • Интересная методология древней культуры.
  • Захватывающие и увлекательные персонажи.

В сериале «Хроники Шаннары» присутствует красивая картинка фантастической сказки. Развлечь и просто отвлечь от повседневности и серости этот фильм вполне сможет. Он без серьезных драматических сюжетов и сложных персонажей, поэтому смотрится легко.

Мир этой картины основан на книгах Терри Брукса, а их четырнадцать. И, если кинолента «Хроники Шаннары» не провалилась в первом сезоне, то будущее у этого произведения все-таки есть.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *