Актеры сериала Коварные горничные

Актёры сериала «Коварные горничные» — молодые, но достаточно опытные и знаменитые лица в мировом кино. Главные роли исполнили актёры Ана Ортис, Даня Рамирес и Роселин Санчес. Они все уже не первый год занимаются актёрской игрой в сериалах, именно поэтому с успехом прошли пробы в этот новый детективный сериал.

Полный актерский состав
Marisol Suarez
Adrian Powell
Spence Westmore
Genevieve Delatour
Valentina Diaz
Michael Stappord

Успех сериала обеспечили такие факторы:

  • Старый как мир сюжет, преподнесённый по-новому;
  • Его снимает опытный режиссёр Дэвид Уоррен;
  • Продюсер сериала – талантливый Марк Черри.

Уже три года сериал успешно держит свой рейтинг, что обеспечивает актёрам постоянную работу и карьерный успех.

Ана Ортис

Ана Ортис играет одну из главных ролей в сериале «Коварные горничные» (в оригинале «Devious Maids»). Её героиня – амбициозная латиноамериканская горничная Марисоль. Актрису привлекла идея сериала. После прочтения сценария, актриса отметила, что у сценариста очень интересное видение ситуации, и персонажи очень приглянулась ей.

Продюсер Марк Черри очень долгое время ничего не говорил актёрам об их персонажах. Когда поступила информация, Ане очень приглянулась её героиня. Марисоль была самая спокойная и сдержанная и всех горничных, но такие спокойные умеют сильнее всех взрываться, когда держать все эмоции в себе становится невозможно.

Ана призналась, что между ней и её героиней много общего. Из-за этого роль далась ей сложно. Это звучит необычно, хотя актриса легко это объясняет: ей тяжело именно играть, потому что часто актриса во время съёмок действует и говорит так, как сказала бы лично она.

Даня Рамирес

Даня Рамирес – популярная американская актриса, которая исполнила множество ролей в фильмах и сериалах. У неё доминиканское происхождение, благодаря которому Даня и получила роль в сериале «Коварные горничные».

Мысль заняться актёрской карьерой появилась у Дани после того, как в 15-летнем возрасте её пригласили сняться в небольшом рекламном ролике. С тех пор девушка работала над собой, чтобы добиться успеха в кино.

Первым шагом для неё стали курсы актёркой игры в Нью-Йорке. После она закончила Мотклерский университет и плотно занялась своей кинокарьерой. Городом, где она собиралась добиться успеха, стал Лос-Анджелес.

Многие молодые актёры приезжают в столицу штата Калифорния, чтобы построить карьеры, но удается это далеко не всем. Но для Дани Рамирес этот путь был счастливый – благодаря своему таланту она смогла добиться успеха. Сериал «Коварные горничные» — одна из составляющих успеха дани Рамирес.

Роселин Санчес

Актриса Роселин Санчес, известная по фильму «Час пик – 2» с актёром Джеки Чаном, также исполнила одну из ролей в сериале «Коварные горничные». Она известна также как певица, а высшее образование получила по специальности «Маркетинг». Она родилась в Пуэрто-Рико, а в Нью-Йорке оказалась после того, как успех в сериале «Que Vacilon» вышел за пределы родной страны. У неё много общего с её героиней Кармен Луной. В первую очередь, они обе певицы. Все песни в сериале Роселин Санчес пела сама, так как тоже известна как певица.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *