Актеры сериала Семейный бизнес

Любите хорошие и добрые отечественные комедийные ситкомы, которые можно с огромным удовольствием посмотреть всей семьей? В этом случае картина «Семейный бизнес», актеры которой в каждой серии дарят своим преданным зрителям массу положительных эмоций, именно то, что вам нужно.

Полный актерский состав

О чем идет речь в фильме

«Семейный бизнес» – великолепный российский сериал, создателем которого является Денис Каймаков. Впервые появился на широких экранах в сентябре 2014 года. Сюжет рассказывает о не слишком удачливом бизнесмене Илье Пономареве, который для решения своих финансовых проблем создает патронатную семью, взяв для этого пятерых детей-сирот из детского дома. Конечно, первое время все будет складываться далеко не так легко, как того хотелось бы главному герою, но, он, все же, справится.

Любопытные факты про любимых актеров

Актер Владимир Яглыч в сериале «Семейный бизнес» – неподражаемый Илья Пономарев. Владимир согласился на данную роль, так как посчитал, что это будет совершенно новый и очень полезный для него опыт. Также актер признался, что работая над фильмом, впервые оказался в окружении такого большого количества детей на съемочной площадке, да еще и должен был находить общий язык с ними. А вообще, он считает, что иметь большую многодетную семью – это здорово, хотя и неимоверно ответственно.

Актриса Анна Старшенбаум замечательно справилась с ролью соседки, а потом и возлюбленной Ильи Пономарева, Лидой. Для актрисы не в новинку работать над одним фильмом с Владимиром Яглычем. Они уже снимались вместе в картине «Любовь – не то, что кажется» (кстати, здесь также играли страстно влюбленных). Более того, актеры некоторое время даже встречались, однако бурный роман очень быстро закончился.

Софья Грачева и Андрей Рудневский – в сериале блестяще сыграли роли маленьких Женечки и Вовочки, хотя это и был их дебют в волшебном мире кино. По рассказам режиссера фильма Алексея Чистикова, очень непросто было соблюдать необходимую дисциплину на съемках, однако он начинал собирать внимание ребят еще во время репетиций.

Актер Семен Трескунов в «Семейном бизнесе» – Леня, невероятно смышленый ребенок, инвалид. Поскольку персонаж Семена в сериале прикован к инвалидной коляске, то и маленькому актеру пришлось в очень короткий срок научиться передвигаться в необходимое место без помощи ног. Его даже стали называть Ксавье, как преподавателя школы мутантов из «Люди Х», который также перемещается с помощью инвалидного кресла. Но, при этом он – настоящий герой.

Занимательные факты про съемки

Для съемочного процесса «Семейного бизнеса» были отведены специальные павильоны, где оборудовали офис и квартиру. Натуральных же съемок в первом сезоне сериала, в отличие от второго, очень мало, ведь над фильмом работали, преимущественно, зимой.

В одной из серий «Семейного бизнеса» можно увидеть его режиссера Алексея Чистикова. Он сыграл роль пилота «кукурузника», который выпрыгнул из самолета, когда в нем закончилось топливо.

В этом же эпизоде, находясь на очень большой высоте перед открытой дверью самолета, Владимир Яглыч снялся сам, без дублера.

Как призвать детей к дисциплине и порядку на площадке, придумал актер Владимир Яглыч. Он стал их называть «гномы». Это стало для малышей сигналом, что шутки закончились и пора приступать к работе.

Съемки сериала «Семейный бизнес» проходили во второй половине дня, ведь первая у маленьких актеров была занята – они в школе получали знания.

Почему сериал стоит смотреть

  • Занимательный сюжет
  • Блестящая игра актеров
  • Показаны новые методы воспитания как детей, так и взрослых
  • Наличие многих поучительных моментов
  • Хороший и добрый юмор

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *