Актеры сериала Морская полиция: Лос-Анджелес

«Морская полиция: Лос-Анджелес» – американский сериал о тяжелых трудовых буднях защитников порядка, с такими актерами в главных ролях как Крис О̕ Доннелл, LL Cool J, Даниэла Руа и другие. Актеры сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» показывают нам на экране все трудности работы в полиции и одновременно пользу, которую они приносят обществу.

Полный актерский состав
G. Callen, $ 125 000
Sam Hanna, $ 150 000
Anna Kolcheck

О фильме

Сериал «Морская полиция: Лос-Анджелес» изначально планировался как спин-офф «NCIS». Сюжет сочетает в себе элементы военной драмы и детектива, что само по себе уже является термоядерной смесью. Показ стартовал в сентябре 2009 года, и с тех пор «Морская полиция: Лос-Анджелес» не теряет своей популярности, а даже наоборот, завоевывает все больше внимания публики. Народу уже давно пришлись по вкусу картины, которые рассказывают о работе их защитников, тем более, когда это касается специализированных структур.

Хотя официальной датой премьеры сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» стоит сентябрь, после двух месяцев с начала съемок, в апреле 2009-го года на экраны вышла пилотная серия, вернее первая ее часть. После этого работа закипела, и съемочный процесс начался в полную силу.

Первую серию киноленты «Морская полиция: Лос-Анджелес» посмотрело около 19 миллионов человек. Это дало возможность ей стать вторым по популярности кинопроектом недели. Его опередил только «Морская полиция: Спецотдел». И хотя публика приняла сериал более чем тепло, отзывы критиков были неоднозначными, но, в большинстве положительными. Рейтинги проекта зависели от успеха каждого отдельного эпизода. Сейчас, с большой уверенностью можно сказать, что неудачных серий не было, так как популярность всегда была достаточно высокой.

О съемках

Съемки проходили, соответственно, в Лос-Анджелесе, чему один из актеров был очень рад. Актер Крис О̕ Доннелл сделал успешную карьеру не только на голубом экране, но, и в личной жизни. А так как для съемок постоянно нужно было уезжать из дома в другие края, он с уверенностью променял участие в полнометражных картинах на сериал «Морская полиция: Лос-Анджелес», так как это дало ему возможность каждый вечер возвращаться к своим детям. Хорошее настроение у актера – хорошая игра в кадре, что еще нужно для качественного продукта?

Остальные актеры также старались выложиться на полную. Например, LL Cool J признался, что по возможности старается самостоятельно выполнять трюки, чтобы вложить как можно больше в сериал. Все очень ответственно относились к процессу съемок, и, если возникали какие-либо неприятности, они решались в считанные секунды.

Но, даже не смотря на усердную и старательную работу режиссеров, операторов и остальной съемочной группы, опытный и наметанный глаз зрителя может увидеть небольшие оплошности. Одной из таких является использование оружия. Когда персонажи в сериале «Морская полиция» Лос-Анджелес» делают выстрел, дуло пистолета остается в том же положении и на том же уровне, без изменений. Но, этого не может быть в реальной жизни, так как даже самый опытный стрелок чувствует отдачу. А она, в свою очередь, есть у любого оружия. С агентами в ленте такого никогда не происходит, даже если они делают несколько выстрелов подряд.

Интересные детали

  • Оригинальное название – «NCIS: Los Angeles».
  • Если хотите увидеть, где все снималось, введите в Гугле такие координаты: 33.974828, -118,446349. И это только одно из мест.
  • «Морская полиция: Лос-Анджелес» – единственный проект NCIS, который имеет одинаковое количество эпизодов в каждом сезоне.
  • LL Cool J и Эллис Онжаню уже работали вместе на съемочной площадке.
  • Планировалось, что роль Доминика Вэйла сыграет Брайан Аверс, но, он отказался, и роль досталась Адаму Крэйгу.
  • Актеры, играющие Кенси Блай и Марти Дикса в реальной жизни – родственники.

Итог

Сериал «Морская полиция: Лос-Анджелес» получился достаточно ярким и динамичным. Многие отмечали, как гармонично подобран актерский состав, что каждый актер соответствует персонажу, которого он играет на экране. Погони, непредвиденные ситуации, стрельба и торжество справедливости – главные составляющие интересного сериала, который с первых минут заставляет сидеть зрителей в напряжении и с нетерпением ждать развязки.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *