Актеры сериала Королева сердец

Сериал «Королева сердец» актеры, которого явно отличились своим профессионализмом, представляет собой телевизионную новеллу, отснятую на территории США. Сценарий ТВ-сериала «Королева сердец» был написан по запросу телеканала Telemundo очень талантливым автором – Перлой Фариас. Продюсеры, которые работали над этой лентой – Аурелио Валькарсел Кэрролл и Джошуа Минтц.

Полный актерский состав
Víctor de Rosas
Estefanía Pérez Hidalgo
Juan José «Juanjo» García
Constanza «Connie» Leiva

Интересности о сериале «Королева сердец»

  • Премьера киноленты «Королева сердец» на территории Мексики стартовала в 2014 году.
  • В общей сложности сняли 140 эпизодов. Тут режиссер постарался – ничего не скажешь.
  • Сериал одержал 8 наград «Miami Life Awards» и признан лучшей телевизионной новеллой 2014.

Ключевые моменты, которые подразумевает сюжет сериала «Королева сердец»

Юная барышня по имени Рейна Ортис специализируется на пошиве одежды. С ее достаточно непростым графиком, почти нет свободного времени, чтобы отдохнуть, как следует. Героиня сериала, роль которой досталась профессиональной актрисе Паоле Нуньес Ривас необходимо много работать, чтобы содержать своих близких – сестру и названную мать. По итогу они лишь используют девушку. После того, как умер ее отец, в мечтаниях юной леди лишь абсолютно другая, новая, беззаботная, независимая жизнь.

Случается так, что проведение свело Рейну с парнем Николасом. Актеры, по сценарию, должны полюбить друг друга и поехать в Лас-Вегас – тут их цель сыграть роскошную свадьбу. Но по какой-то причине юноша не пришел в церковь. «Что случилось?» — этот вопрос задавали себе все присутствующие на предстоящем торжестве. Девушка узнает, что ее любимый мертв – на него напали, когда он ехал на свою же свадьбу. Такая информация шокирует Рейну – она тут же упала в обморок. Но, когда она очнулась, то никого не узнавала: ни мест, ни людей.

Актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Reina de corazones» — Паола Ривас

Появилась на свет эта будущая актриса в Мексике (Тихуан) в апреле. Год ее рождения – 1978. Свой актерский талант она открыла, обучаясь в художественной школе ТВ. Будучи совсем юной, Паола принимала участие в различных театральных постановках, а ее работа в телевизионных проектах началась, когда девушке стукнуло 16.

Огромная популярность на территории Мексики актрисе пришла после того, как она была приглашена на съемки в сериал «Телохранитель» на роль Барбары.

После настолько большого успеха, актриса получает роль абсолютно другую, даже можно сказать, противоположную. И она с легкостью адаптируется и играет великолепно, как в сериале «Королева сердец».

Некоторые факты об Паоле Ривас

  • в 2007-м согласилась на съемки в журнале для мужчин;
  • в 2009-м ее пригласили сыграть основную роль в ленте «Страсть Морены».

В СМИ бытует мнение, что у Паолы с ее коллегой Андресом Паласиосом – роман. Но сама девушка отрицает подобные расклады, говоря о том, что у них просто дружба. Актрису Паолу Ривас после съемок в киноленте «Королева сердец» начали приглашать и в другие проекты, надеемся, что следующая роль принесет девушке успех, не меньше предыдущего!

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *