Актеры сериала Секс в другом городе

Первый сериал «Секс в другом городе» актеры, которого раскрывают тему нетрадиционных отношений. Главным продюсером картины стал А. Чайкен. Премьерный год показа – 2004. В главных ролях предстали Д. Билз, Л. Хейли, Л. Холломан, К. Моннинг и другие. Музыкальным оформлением многосерийного проекта занималась известная рок-группа Америки — Бетти.

Полный актерский состав
Alice Pieszecki
Jenny Schecter
Shane McCutcheon
Kit Porter
Helena Peabody
Dana Fairbanks
Tasha Williams
Carmen de la Pica Morales

Информация о съемочной группе

Сюжет картины придумала и воплотила в жизнь А. Чайкан. В сериале «Секс в другом городе» она предстала не только в качестве сценариста, но и главного продюсера. Ранее автор работала в «Не называй меня малышкой», «Грязных снимках», «Странной заботе», «Принце из Беверли-Хиллз», «Удовлетворении». Кроме этого Аарон является основным тренером по подготовке специалистов для Креатива Артистс. На сегодняшний день обладает большим количеством наград, в том числе и GLAAD media Awards.

Секс в другом городе

Режиссер Л. Холоденко, прочитав сценарий, увидела большое количество социальных тем, и решилась взяться за работу. Ранее она занималась постановкой «Что знает Оливия», «Деток в порядке», «Пещерного человека», «Убойного отдела» и других. Помогала ей на площадке солистка группы СуперЧикс Т. Бомхард.

Факты об актерах

Главная мужская роль была исполнена родным братом Д. Робертс – актером Эриком Робертсом. Помимо картины «Секс в другом городе» он участвовал в 200-т кинопроектах. Первый интерес к фильмам возник у мальчика в 11-летнем возрасте. Карьерным прорывом можно считать игру в «Одиссеи», «Авроре», «Темном рыцаре», «Докторе Кто», «Беги» и других. Также в киноленте появилась актриса Л. Лоулесс, получившая свою популярность благодаря главным ролям в «Зене — повелительнице воинов», «Спартаке», «Звездном крейсере Галактики».

Еще одна исполнительница главной роли – актриса Р. Аркетт. Она родилась в потомственной актерской семье – Патрисии и Дэвида Аркеттов. Прославилась Розанна после съемок в «Девяти ярдах», «Нью-йоркских историй», «Голубой бездне» и других. Также здесь играет канадская артистка К. Смалдерс. Переломным фильмом в ее карьере стал «Как я встретил вашу маму». По окончании его премьеры, она засветилась в «Мстителях», «Тихой гавани» и т.д.

Знаете ли вы, что…

  • После выпуска пилотной версии за откровенные эпизоды картина «Секс в другом городе» получила рейтинг ТВ-М.
  • Актриса Д. Тернер после первого сезона стала сценаристом «В поисках Эми».
  • В 13 серии мелькает факт о том, что у героини Шейн было около 1200 половых партнеров.
  • Поэма, которую читает Бетт, в 12 серии 2 сезона посвящена памяти об Осси Дэвисе.
  • Для постельных сцен актриса Билз предъявила контракт, где были прописаны позволенные действия для Л.Холломен.
  • Актриса Играющая Лорен сделала признание, что по характеру она больше похожа с Бетт.

Первоначально сериал назывался не «Секс в другом городе», а «Земляне». Перед премьерным показом, была создана рекламная кампания с лозунгом очень похожим на всем известный «Секс в большом городе». Кстати, все наименования в сериале начинаются с буквы «Л». Дебютную часть просмотрело 93,6 тысячи телезрителей.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.