Актеры сериала База Куантико

Вы считаете, что жгучая интрига, занимательная драма и захватывающий детектив – это отличные составляющие для увлекательного вечера перед экранами телевизоров? Тогда сериал «База Куантико», актеры которого потрясающе справились со своими ролями, сможет подарить вам немало приятных мгновений.

Полный актерский состав
Field Counselor Pollard
Sebastian Chen

В чем состоит задумка авторов

«База Куантико» – великолепный американский сериал, создателем которого является талантливый сценарист Джошуа Сафран. Впервые появился на экранах телезрителей в сентябре 2015 года. Сюжет рассказывает о нескольких новобранцах, которые поступают на стажировку, на базу Куантико для отбора в ФБР. Практически все показывают на занятиях отличные результаты. Вот только очень скоро один из них окажется главным подозреваемым в организации крупнейшего теракта в США со времен 11 сентября.

Информация об актерах

Актриса Приянка Чопра в «Базе Куантико» – блистательная Алекс Пэриш. Приянка – одна из самых востребованных актрис Болливуда. Сначала отнеслась к сериалу достаточно скептически, ведь он напомнил ей о непростых школьных годах в США (актриса сталкивалась с расизмом). Но, после прочтения сценария изменила свою точку зрения, ведь ее героиня достаточно неоднозначна: она наполовину американка и наполовину индианка. Таким образом, играя в «Базе Куантико», Приянка надеется разрушить все стереотипы про ее родную Индию.

Онжаню Эллис в сериале отлично сыграла Миранду Шоу. Ее пригласили на одну из главных ролей после огромного успеха проектов канала АВС «Как избежать наказания за убийство» и «Скандала», где ведущие роли также исполняли афроамериканские актрисы. Кроме того, Онжаню уже знакома с подобной тематикой, ведь ранее работала в криминальном сериале «Менталист».

Тейт Эллингтон в «Базе Куантико» замечательно справился с ролью Саймона Ашера. Актер стал первым, кого продюсеры и режиссер Марк Марден пригласили сниматься в сериале.

Джейк Маклафлин в картине – несравненный Райан Бут. Актеру удалось отлично передать характер своего персонажа, ведь он не понаслышке был знаком с детективными сериалами. Так, до «Базы Куантико» Джейк успел сняться в хорошо знакомом зрителям «Мыслить как преступник», а также поучаствовать в нескольких эпизодах «C.S.I.: Место преступления». Кроме того, и обстановка военной базы не была для него чем-то новым. Актер несколько лет отслужил в Ираке.

Анабель Коста отлично справилась с ролью Натали Васкес. Изначально ее персонаж планировался как второстепенный и всего на пару эпизодов. Однако, режиссер высоко оценил актерское мастерство Анабель и расширил роль Натали. А саму актрису, соответственно, повысили до основного состава «Базы Куантико».

О съемочном процессе

Большая часть съемок первого сезона сериала «База Куантико» проходила в городах Атланта (штат Джорджия) и Монреале (Канада).

Сериал начал пользоваться огромной популярностью у зрителей буквально с первой минуты, а за первую неделю показа количество просмотров увеличилось больше, чем на 5 миллионов, в сумме составив более 12 млн людей.

Изначально канал АВС заказал режиссеру Марку Мардену в январе 2015 года снять 13 серий первого сезона «Базы Куантико», однако, в октябре увеличил свой заказ на 6 эпизодов, а затем еще на 3. Таким образом, всего в первом сезоне представлено стандартные 22 серии.

Почему сериал заслуживает внимания

  • Захватывающий, интригующий до последней минуты сюжет.
  • Блестящая актерская игра, с их героями проживаешь каждый эпизод.
  • Хорошие отзывы кинокритиков.
  • Отличная режиссерская работа.
  • Великолепно подобранная музыка, которая удачно подчеркивает важность всех моментов.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *