Актеры сериала Частная практика

Частная практика» – американский сериал с актрисой Кейт Уолш в главной роли. Актеры сериала «Частная практика» играют на экранах врачей, которые совместными усилиями спасают жизни, и между работой влюбляются, ссорятся. В общем, живут полноценной жизнью.

Полный актерский состав
Dr. Addison Montgomery, $ 275 000
Dr. Cooper Freedman
Dr. Charlotte King
Dr. Sam Bennett, $ 100 000 (за эпизод)
Dr. Violet Turner, $ 100 000 (за эпизод)
Dr. Pete Wilder, $ 100 000 (за эпизод)
Dr. Sheldon Wallace
William «Dell» Parker

О фильме

Сериал «Частная практика» в некотором роде можно назвать руководством к действию. Не стоит отчаиваться, что бы не случилось в жизни. Это с легкостью может доказать главная героиня сериала. Сюжет развивается вокруг рыжеволосой красавицы, которая уже давно вышла из возраста, когда «все еще впереди». Но, несмотря на это, она смогла кардинально поменять свою жизнь, бросить все, что уже успела нажить, оставить все ошибки в прошлом, перебраться в другой город и начать все с нуля.

Частная практика

Изначально «Частная практика» задумывался как обычный спин-офф «Анатомии Грей». Главная героиня – персонаж этого популярного сериала, и играет ее та же актриса.

Суть остается такой же: в частной клинике врачи стараются помочь каждому всем, чем можно, и между делом решают свои проблемы. Но, на удивление всем, получилась вполне самостоятельная и удачная картина, которая имеет неплохие рейтинги и отзывы критиков.

О съемках

Сюжет основан на событиях, которые происходят в клинике планирования семьи. Поэтому «Частная практика» захватывает буквально с первых минут, заставляя переживать за персонажей, и держит в интриге до последнего момента. Проект отлично вписывался в рамки сериалов, которые в тот момент набирали популярность – врачебная тематика была очень актуальной. Но, помимо интересных и хорошо продуманных сюжетных линий, у киноленты есть и другие достоинства: прекрасные пейзажи Лос-Анджелеса, красивые девушки и талантливая игра актеров.

Режиссеры очень рисковали, запуская «Частную практику». Они опасались, что сериал будут сравнивать с «Анатомией Грей». Но, все переживания оказались напрасными, кинолента завоевала свою аудиторию и долгое время держалась на верхних строчках разнообразных рейтингов. На данный момент, сериал насчитывает 6 сезонов и 111 эпизодов. «Частная практика» превзошла все ожидания, что порадовало как создателей, так и зрителей.

Об актерах

Как мы уже знаем, главную героиню играет актриса Кейт Уолш, которая принимала участие в съемках «Анатомия Грэй». Выделив для персонажа отдельный сериал, создатели не прогадали. Уолш прекрасно справилась со своей задачей, и в награду приобрела большую популярность.

Когда народ узнал о кастингах на спин-офф к более чем известной «Анатомии», от желающих сняться в проекте не было отбоя. Актеры с удовольствием шли на прослушивания, так как здесь была гарантия того, что сериал получится качественным, и хотя бы минимальная популярность ему обеспечена.

Но, не обошлось и без казусов. Так, многие артисты, которые уже снимались в эпизодических ролях в «Анатомии Грэй» появились и в «Частной практике». Почему так получилось – непонятно. Либо режиссеры не доглядели, либо же это какой-то тайный замысел. Но, оставим этот вопрос и вернемся к исполнителям.

Актриса Александра Холден играет 2-х разных персонажей: Джейми в «Анатомии Грэй» в 2005-м году, и Лору в «Частной практике» спустя два года. И оба раза она играет пациенток главной героини. Та же история происходит и с актрисами Деброй Муни и Амандой Форман. Они тоже играют в обоих сериалах, но, разных персонажей.

Актриса Сара Дрю в «Анатомии Грэй» играет эпизодическую роль, а вот в «Частной практике» уже появляется как постоянный персонаж. Вот такое интересное переплетение получилось между картинами.

Интересные детали

  • Оригинальное название – «Private Practice».
  • Актриса Катерина Скорсоне на самом деле была беременна в течение 5-го сезона.
  • Актриса Кейт Уолш признается, что на самом деле очень похожа на свой персонаж.
  • Когда актеры Уолш и Сатклифф начали играть на экране любовников, в реальной жизни между ними тоже возникли чувства.
  • Сериальный роман стал причиной разрыва между актрисой Кейт Уолш и ее мужем Алексом Янгом.

Итог

Вот так неожиданно для всех «Частная практика» стала одним их самых популярных сериалов о буднях врачей. Никто не ожидал, но, все остались довольны. А в нашей стране популярности сериалу придают еще и шикарные виды пляжей Лос-Анджелеса, особенно когда за окном стоит стужа. Так что, осталось только взять плед – и можно приступать к просмотру.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.