Актеры сериала Сотня

Сериал детектив «Сотня» вышел на экраны кинотеатров 19 марта в 20014 году. Главными режиссёрами фильма считаются: Бхарат Наллури, Дин Уайт, Милан Чейлов, П.Дж. Пеше, Джон Беринг, Ута Бризвитц.

Полный актерский состав
Bellamy Blake
Dr. Abigail Griffin

Сериал «Сотня» с актёрами Ричард Хармон, Элайза Тейлор, Алисия Дебнем-Кери и другими стал очень популярными среди кинолюбителей и кинокритиков. Стоит отметить, что идеей для этого фильма была взята книга Кэсс Морган. Американский продюсер Джеймс Ротенберг работал над всеми тремя сезонами. Первый сезон вышел в 2014 году, второй – 2015 год, третий 2016 – год.

Последовательность выпусков новых сезонов было неожиданное отличное восприятие первого сезона фильма «Сотня». Кинокритики по-разному обсуждали актёров фильма, но больше всего говорили об отличных перевоплощениях в роли, а также о мастерстве и профессионализме продюсеров и режиссёров. Заметим, что разница между сезонами в год не случайна. Режиссёры специально не давали публике отвыкнуть от этих героев и забыть их. Каждый из сезонов имел свои сюжеты, которые как дополняли друг друга, так и открывали новые истории.

Подбор актёров на роли

Самым интересным моментом среди всех последующих съёмок и сюжетов есть выбор актёров на главные роли. Продюсеры хотели, чтобы это были молодые, талантливые и перспективные актёры, которые бы не только смогли заинтересовать киноманов в сериале «Сотня», но и привлечь внимание к своим личностям. Главные роли достались Элизе Тейлор, Пейдж Турко, Томас Макдонелл и ещё 11 актёрам.

Кинокритики просто «ахнули», когда вышел 1-й сезон, и написали: «Чудесно, грандиозно. Мы и не могли представить, что такие молодые актёры смогут так себя проявить. В ожидании продолжения!»

Согласитесь, это лучшие комментарии, которые можно только услышать. Актёры потом уже говорили, что очень трудно было угодить полностью режиссёрам и продюсерам, но надеемся, что нам это удалось. После выхода 1-го сезона на экран, Элиза Тейлор хотела отказаться от последующего участия, из-за сложности, но так как сюжет был продуман и для 2-го сезона её буквально заставили.

За кадром сериала «Сотня»

Уже спустя несколько месяцев интернет просто взорвался от новостей, что творилось за кадром. Ведь никто не знает что:

  • каждый день на съёмках заканчивался слезами актёров, нервозными срывами продюсеров;
  • несмотря на сложность и все непредвиденные обстоятельства съёмки проходили по плану;
  • иногда актёры не спали по 3-е суток, чтобы идеально выучить текст и войти в образ;
  • все локации и декорации ставились каждый раз заново, всё оживало, когда актёры начинали играть свои роли;
  • на съёмочной площадке были реальные драки и серьёзные ссоры;
  • Элиза Тейлор и Линдси Морган по характеру в жизни обе темпераментные девушки им было не просто вместе на съёмках.

Вышесказанные сложности и проблемы только улучшали качество игры актёров и сам фильм «Сотня»!

Кинолюбителям будет интересно

  • 1-й сезон кинокритики расписали как неопытная игра молодых «актёришек» из-за личностной неприязни;
  • говорили что фильм «Сотня» стал популярным потому, что вышел на канале СW, публика в основном молодые люди и домохозяйки;
  • большинство засудили этот фильм из-за преувеличения и недосказанности;
  • а некоторые считают этот фильм для слабоумных.

Но есть категория людей, которым сериал «Сотня», пришёлся по душе, они его полюбили и не считают простым и предсказуемым.

В итоге

Сериал «Сотня» считается отличным вариантом для просмотра, как в одиночестве, так и с друзьями в большой компании. Есть что обсудить и над чем поспорить. А мастерство актёров и их старание ни чем не испортишь, даже самыми злыми словами критиков.

Комментарии
  1. Один из моих любимых сериалов сегодня. Жаль только, что многие герои, к которым привыкаешь меняются. Как актриса мне очень нравится Октавия, которая из наивной девочки превратилась в воительницу. Не могу того же сказать про ГГ, они очень одинаковые что ли. Но сам сюжет достаточно захватывающий, что не мешает некоторым героям оставаться интересными и при том, совершенно не меняться. Хотя, в целом актеры сериала «сотня» довольно хорошо справляются с непростой задачей. В любом случае, смотреть стоит.

  2. Очень классный сериал. Смотрю с большим удовольствием и рекомендую всем.

  3. Наверно это лучший сериал из просмотренных мной.
    Интересные персонажи, совершенно разные, но все родные…
    Сюжет невероятный, настоятельно советую посмотреть!

  4. Сериал предназначен для ветряных подростков. Сюжет хорош, согласен, исполнители ролей отлично сыграли, но, всё же тема постапокалипсиса передана не профессионально, с огромным провалом. На корабле осталось несколько сотен, из всей численности человечества, так почему же все выхоленные здоровые, накрашенные, с новыми причёсками в каждой сцене, с белозубыми улыбками, в брэндовой одежде….Можно подумать, что, когда такое случится, первым делом следует брать в ковчег визажистов, стилистов, диетологов и модельеров…

  5. супер сериал идея и игра просто класс..браво сценаристов и режиссеров что показали то что нас может ожидать в будущем..всем совет смотреть..невозможно оторватся так закрученно

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *