Актеры сериала Богатые тоже плачут

В 2005 году вышел римейк знаменитого телесериала «Богатые тоже плачут», с актерами Таис Ферсозой, Людмилой Дайер, Фелипе Фольоси. В советское время об этой ленте знали все, и хоть многие ее критикуют сейчас, мелодрама пользовалась сумасшедшей популярностью. Ее создатели решили повторить успех первой картины, немного адаптируя ее под современного зрителя.

Полный актерский состав
Mariana Villarreal
Luis Alberto Salvatierra Izaguirre
Don Alberto Salvatierra
Doña Elena Izaguirre de Salvatierra
Luis de la Parra
Don Leonardo Villarreal

Съемочная команда

У ленты было четыре режиссера. Все они − многоопытные работники кинематографа: Давид Гримберг (снял множество бразильских сериалов: «Донна Бейжа», «Земля в огне»); Жак Лакуа (не только снимал, но и снялся во многих телепроектах, лучший из них: «Страсть» 2010 г.); Энрике Мартинс (много работал с режиссером Джакусом в лентах: «Шейх Агадир», «Роза ветров», «Черная жемчужина»). Луис Антонио Пиа («Эсмеральда» 2004 г.). Продюсер: Джилван Гимараеш (для него съемки − относительно новый опыт, это его вторая работа после ленты «Моя родина»).

Сценаристов было 4. Основан сюжет был на первом сериале 1979 г., который принадлежит руке Инес Родени.  Эта женщина была автором почти всех самых знаменитых бразильских сериалов: «Дикая роза», «Вероника», «Хозяйка», «Узурпаторша». Инес ушла из жизни в 1985 г., в возрасте 79 лет, оставив после себя сценарии 63 телепроектов, известных на весь мир. Адаптировали текст для римейка: Аймар Лабаки («Запретная страсть», 2006 г.); Маркос Лазарини («Генералы песчаных карьеров», 1989 г.) и Густаво Рейз («Самсон и Данила»).

Роли исполняют

Таис Ферсоза, актриса Бразилии. Родилась в Рио-де-Жанейро в 1984 г. Ее отец работал на нефтяную компанию, мать − домохозяйка, сестра − продюсер бразильской киностудии. У семьи Ферсоза был друг кинорежиссер, который посодействовал девушке, чтобы та попала на престижные курсы актерского мастерства. Эти курсы трудоустраивали студентов-выпускников. Так Таис попала в телепроект «Malhação». Ее лицо стало узнаваемым во всем мире после того, как она сыграла Тельминью в мелодраме «Клон». Но, Таис все же больше стала играть в театре, чем сниматься в кино.

На съемочной площадке римейка «Богатые тоже плачут», где она выступила главной героиней, Актриса закрутила роман с Жоакимом Лопесом. Они полюбили друг друга, сыграли богатую свадьбу и развелись уже через два месяца. Оказалось, что парень бросил ее из-за связи с актрисой Паолой Оливейрой.

Из киноленты «Клон» в картине «Богатые тоже плачут» участвовала и напарница Таисы − Франсуаза Фортон. Она − очень популярная актриса в Бразилии. Снялась в 38 телешоу. Франсуаза родилась в 1957 году в Рио-де-Жанейро. Снимается с 1970 г. Лучшие из ее работ: «Во имя любви» (1997 г.) и «Любовь к жизни» (2013 г.).

Актриса Людмила Дайер родилась в 1983 году в Рио-де-Жанейро. Фильмография у нее небольшая: чуть больше десятка лент. Большая часть из них − сериалы. Первой ее работой был телепроект «Новый Геркулес» в 1995 году. Лучшие работы: «Лето нашей тайны» и «Хозяйка судьбы».

Актер Фелипе Фольоси родился в 1974 году в Сан-Пауло, Бразилия. Бразильцам актера привычно видеть в телешоу. На большом экране он появлялся лишь дважды в фильме «Князь» (2002 г.) и «Ученик самурая» (2014 г.). Первая работа на съемочной площадке была в 1992 году в ленте «Решать вам». На его счету всего 15 телепроектов.

Интересные факты

  • Первая версия мелодрамы «Богатые тоже плачут» транслировалась в Советском союзе, Бразилии, Турции, Португалии, Китае.
  • Во всех этих странах картина вызвала фурор. Многие телепроекты этих стран в то время опирались на сюжет «Богатые тоже плачут».
  • На роль бедных людей в мелодраме подбирались актеры с индейской внешностью, богатых − испанской национальности.
  • Все актеры какие играли мошенников и обманщиков в ленте «Богатые тоже плачут» с английской внешностью.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.