Актеры сериала Солнце в подарок

В 2016 году на телеканале «Россия-1» состоялась премьера мелодрамы «Солнце в подарок», с актерами Еленой Шиловой, Антоном Семкиным и Надеждой Маркиной. Сериал рассчитан для просмотра от 12 лет. Сюжет раскрывает нелегкую судьбу главной героини Марии. Ее мать умирает, отец спивается и даже, когда она выходит замуж за любимого человека, свекровь не дает ей быть счастливой.

Съемочная группа

Режиссер: Сергей Лялин долго работал в воронежском ТЮЗе, а затем в Камерном театре. Там он был очень известной личностью. В 35 лет Лялин решил попытать счастье в Москве.  Первое телешоу он снял в 2004 году, оно называлось «Игры взрослых девочек». Всего работ 16. Самая лучшая: «Смерть шпионам».

Сценарий писала Наталья Афиногенова. «Солнце в подарок» был ее первой работой. Продюсеры: Александр Кушаев и Ирина Смирнова. Кушаев очень известный продюсер и актер. Он живет кинематографом и, начиная с 2006 года, участвовал в 400 кинолентах. Самые популярные: сериал «Склифосовский», «Своя правда» и фильмы «Первая попытка» и «Любка». Ирина Смирнова − не менее известный продюсер, она работала с Кушаевым над этими же картинами. На ее счету более 200 картин.

Роли исполняли

Елена Шилова. Молодой актрисе досталась роль главной героини. Девушка родилась в 1988 г. в Соликамске, РФ. С детства занималась вокалом и уроками актерского мастерства. С успехом прошла отбор и окончила московский ВГИК. Упорно добивалась цели стать актрисой. В ее семье никто ранее не был связан ни с кино, ни с театром. Помочь было некому.

В студенческие годы Елена играла в театральных постановках. А первые ее съемки состоялись в 2009 году в мелодраме «Предлагаемые обстоятельства». Актриса играет исключительно в сериалах. Уже успела сняться в 22-х. Самые популярные: «Белая ворона» (2011 г.) и «Незабудки» (2013 г.).

Актер Антон Семкин родился в столице России в 1978 году. Вырос в семье, не имеющей отношения к актерскому ремеслу. После окончания школы решил поступить в театральное училище им. Щукина. Несмотря на сложный конкурс, ему это удалось исключительно благодаря гениальному таланту. Когда окончил учебу, сразу же был принят актером в театр Ермоловой. Первое его появление на телевидении состоялось в 2000 году в ленте «Черная комната». Дальше Семкин стал сниматься во множестве сериалов (более 50). Лучшие: «Высший пилотаж» и «Лектор».

Актриса Надежда Маркина родилась 1959 году в небольшом городке в Тамбовской обл., РФ. Актриса театра и кино. Окончила ГИТИС. Играла в театре на Таганке и на Малой Бронной. Стала сниматься в кино с 1985 г. Первый фильм назывался «Говорит Москва». Венцом ее творчества стала кинокартина «Елена». За участие в ней Надежда получила ряд престижных премий и номинаций. Всего ее фильмография насчитывает 58 работ. В мелодраме «Солнце в подарок» сыграла Комышиху.

Владимир Жеребцов появился на свет в Москве 1983 г. Учился театральному искусству со школьных лет в студии «Юпитер». Впервые вышел на сцену в 13 лет. Играл во многих известных театральных постановках в Академическом Малом театре и в Московском театре им. Пушкина. С 2002 г. стал актером на телевидении, исполнив роль Утесова. Женат на актрисе Анастасии Паниной. У них есть один общий ребенок: дочь Александра. Играл в фильме «Первая попытка», также снимался в «Склифосовском» с Максимом Авериным. Всего фильмография состоит из списка в 48 проектов. В ленте «Солнце в подарок» сыграл Андрея.

Интересные факты

  • «Солнце в подарок» состоит из двадцати эпизодов.
  • Многие актеры уже играли на одной сцене как в театре, так и в кино. Продюсеры имеют также много совместных работ.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *