Актеры сериала Полиция Чикаго

Сериал «Полиция Чикаго» (оригинальное название «Chicago P.D.») впервые появился в американском кинопрокате в 2014 году. Сценарий к картине написали Дерек Хаас и Майкл Брандт. Большинство актеров сериала «Полиция Чикаго» принимали участие в съемках на протяжении всех четырех сезонов.

Полный актерский состав
Antonio Dawson
Erin Lindsay
Detective Julia Willhite
Sheldon Jin

О картине

Кинолента «Полиция Чикаго» по сюжету – продолжение популярного американского телешоу «Пожарные Чикаго». Многие актеры, задействованные в шоу, были приглашены и для съемок и в сериале. С 2014 года по 2016 год на телеэкраны вышло четыре сезона.

О жизни и творчестве исполнителей

Джейсон Денин Бех – популярный американский актер. Зрителям он стал известен, сыграв в главную роль в телесериале «Полиция Чикаго». В детстве учился в элитной школе, где учениками были только мальчики. Интересным фактом является то, что его школьными приятелями были Джон Кеннеди младший и популярный актер Дэвид Духовны, которых он пристрастил к театральному искусству.

На телеэкранах Джейсон впервые появился в 1985 году в киноленте «Компрометирующие позы» с Сьюзон Сарандон в главном образе. Наиболее известные его кинопроекты: «Солдат Джейн», «Люди Х: первый класс», «Секретные материалы: борьба за будущее». Также актер является активным участником телевизионных проектов, различных шоу и ситкомов.

Джон Седа – американский актер, в прошлом боксер. Благодаря своей спортивной подготовке его пригласили принять участие в съемках фильма «Гладиатор», где Джону пригодились его боксерские навыки. Неоднократно был номинирован на различных популярных кинопремиях. Например, в номинацию лучшая мужская роль попал после съемок в фильме «А мне так нравится».

София Анна Буш – молодая американская актриса, которая играет как в кино, так и в телевизионных шоу на американских каналах. В школьные годы принимала активное участие в театральных постановках, благодаря чему ее заметили кинопродюсеры из Голливуда. Телезрителям известна по фильмам и сериалам: «Сабрина – маленькая ведьма», «Как выйти замуж за миллиардера», «Пожарные Чикаго». В списке ее наград, кроме полученных за лучшие роли в кино, есть также награды за активное участие в различных благотворительных акциях.

Джесси Ли Софер – молодой и преуспевающий американский актер, начавший свою актерскую деятельность еще в шестилетнем возрасте. В основном снимается в различных так называемых «мыльных» сериалах, телевизионных шоу и эпизодических ролях.

Актриса Марина Скверсьяти – после окончания университета играла в основном в театральных постановках. После дебюта в 2008 году на Бродвее, ее стали приглашать в различные телевизионные проекты как на эпизодические роли, так и на постоянные. Занимается также озвучиванием мультипликационных фильмов. Самым популярным из них является «Облачно, возможны осадки: месть ГМО».

Интересные факты о съемках

  • Актеры сериала «Полиция Чикаго» перед съемками проходили практику с офицерами полиции.
  • Больше чем двести пятьдесят миллионов зрителей посмотрели картину.
  • Сериал занял пятое место из двенадцати шоу, которые транслируются в США по средам.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *