Актеры сериала Черная лагуна

Вы любите загадки, тайны, мистику, а мистический фильм считаете лучшим, чтобы скоротать вечер? В этом случае сериал «Черная лагуна», актеры которого замечательно справились со всеми задачами, которые перед ними ставил режиссер – именно, что вам нужно.

Полный актерский состав
Marcos Novoa Pazos
Iván Noiret León
Carolina Leal Solís
Roque Sánchez Navas
Victoria Martínez González
María Almagro
Héctor de la Vega
Jacinta García
Paula Novoa Pazos

В чем состоит задумка авторов фильма

«Черная лагуна» – великолепный испанский мистический сериал, создателем которого является талантливый сценарист Даниэль Эсиха. Впервые появился на широких экранах телезрителей в мае 2007 года. Сюжет повествует о таинственной школе, где учатся любимые отпрыски самых знатных испанских семей. Именно туда попадает Маркос со своей сестрой Паолой, и очень скоро им придется столкнуться далеко не с одним страшным секретом и, даже сражаться за собственную жизнь.

Черная лагуна

Это будет интересно узнать

Факты про любимых актеров

Йан Гонсалес в сериале «Черная лагуна» великолепно справился с ролью Ивана. Хотя, как он сам утверждал, никогда специально не обучался актерскому мастерству. Просто подрабатывал моделью и решил поучаствовать в кастинге. Для съемок Йану пришлось пройти три этапа проб, а потом он получил заветное сообщение, что его утвердили на роль Ивана. Первые дни съемок были очень тяжелыми, но, актер справился, а дальше смог завоевать сердца миллионов зрителей.

Ана де Армас – в фильме очаровательная Каролина. Специально ради съемок в «Черной лагуне» актриса переехала из родной Кубы в Испанию. Ана считает, что у них с персонажем много общего. Так, они обе очень решительные и всегда самостоятельно стараются справиться со всеми трудностями. В отличие от Йана Гонсалеса, актриса без особых трудностей получила роль в сериале и съемки никогда не доставляли ей особых трудностей.

Актер Мартин Ривас – в сериале  неподражаемый Маркос. Именно благодаря съемкам в данном проекте заслужил славу одного из главных секс-символов Испании, и стал узнаваемым во многих странах мира. Сам актер считает, что преуспел в своей профессии именно благодаря персонажу Маркоса.

Луис Мерло в сериале отлично справился с ролью загадочного директора школы. Съемки актеру также дались нелегко, именно поэтому, переутомившись, он вскоре оставил работу над «Черной жемчужиной», но, через очень короткое время решил вернуться.

Элена Фуриасе в «Черной лагуне» сыграла роль Виктории. Сделала это настолько великолепно, что получила очень почетную награду, как лучшая актриса Испании в 2007 году.

О съемочном процессе

График съемок был невероятно жестким, режиссеры отводили на каждую серию всего лишь десять дней. Из них три дня снимали на природе, а остальные семь – в помещении. Бюджет сериала по меркам испанского кино – огромный. Он составлял более 700 тысяч евро.

Если посчитать всех режиссеров, которые работали над картиной, то их было 9, а актеров, задействованных в различных эпизодах – более двухсот. «Черная лагуна» стал невероятно успешным проектом, и именно поэтому по его мотивам даже разработали компьютерную игру.

Незаметные детали

В нашем мире, вряд ли, можно найти что-то идеальное. Наверное, именно поэтому и в сериале «Черная лагуна» есть несколько киноляпов. Так, в первой серии фильма Паола держит в руках фото родителей, но, в следующих эпизодах их играли совершенно другие актеры. В другой серии можно увидеть Амайа в футболке, где написано: весна-лето 2010, однако по сценарию в то время был только 2007 год.

Почему сериал стоит посмотреть

  • Интригующий сюжет.
  • Великолепная игра актеров, с ними проживаешь буквально все.
  • Хорошие отзывы критиков и любовь миллионов зрителей.
  • Отлично подобрана музыка.
  • Режиссерская работа – на высоте.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.