Актеры фильма Пираты Карибского моря: На странных берегах

Главными актерами фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» стали знаменитые Джонни Депп и Пенелопа Крус, Кевин МакНелли, Иэн Макшейн, Сэм Клафлин. Легендарная картина для любителей приключенческого жара вышла на экраны в недалеком 2011 году.

Полный актерский состав
Jack Sparrow, $ 55 500 000
Captain Teague

Данный проект является четвертым по счету фильмом пиратской тематики. Режиссером данной картины выступает Роб Маршалл, а продюсером проекта является Джерри Брукхаймер.

История создания фильма

Сценаристы Тед Эллиот и Терри Россио на написание «Пираты Карибского моря: На странных берегах» вдохновились благодаря прекрасной книге «В неведомых волнах», написанной Тимом Пауэрсом. Прочитав произведение, сценаристы решили, что книга будет хорошим фундаментом для очередного сюжета про Джека Воробья.

Съемки проходили в таких местах:

  • Лондон
  • Пуэрто-Рико (расположен на Карибских островах)
  • Побережье Лонг-Бич (использовали корабль под названием «Внезапность»)
  • Острова Оах и Кауаи (находятся в Гавайском архипелаге)
  • Остров Паломинито

Актеры, исполнившие главные роли

Всеми полюбившегося персонажа Джека Воробья сыграл американский актер Джон Кристофер Депп. Он достаточно разносторонний человек. Джонни работает актером, продюсером, является талантливым музыкантом, замечательным сценаристом, а также кинорежиссером.

Актер Джони Депп родом из штата Кентукки. Он жил в простой семье. Мама Джонни работала официанткой, а папа был инженером-строителем. Хорошей семьи у его родителей не получилось. После развода мама вышла замуж за писателя. Отчим нашел общий язык с мальчиком и стал его наставником и вдохновителем. Первым проектом в фильмографии Джони Депа стал «Кошмар на улице Вязов».

Дочь Черной Бороды из фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» сыграла Пенелопа Крус. Актриса родом из Испании (город Алькобендас). Мать Пенелопы работала парикмахером, а отец был розничным торговцем. В детстве актриса мечтала стать танцовщицей. После просмотра комедии «Свяжи меня» Пенелопа захотела изучать актерское искусство. Первым проектом, в котором снялась Крус, был фильм «Ветчина, ветчина».

Пенелопа Крус активно сотрудничает с фирмой французской косметики. Актриса активно занимается благотворительностью. Крус даже выступила в роли модельера одежды. Она является лицом компании, которая занимается производством изделий из кожи.

Капитана Черная Борода сыграл британский актер Иэн Макшейн. Он родом из Умстона. Отец актера был футболистом. Иэн заинтересовался театром в средней школе и захотел заниматься актерской профессией. После окончания школы он поступил в драматическую академию искусств. Первой работой, которую актер получил еще в студенческие времена, была картина «Дикие и жаждущие».

Интересные моменты

Во время премьерного показа, который проходил в Москве, присутствовали актеры главных ролей, а именно: Пенелопа Крус и Джонни Деп. Также премьерный показ не обошелся и без продюсера фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Джерри Брукхаймера.

По мотивам фильма создана настольная игра, которая была выпущена осенью в 2011 году.

Пират Черная Борода – это не вымышленный персонаж, а реальный человек, существование которого было подтверждено во время археологических раскопок в 2010 году.

Также участие в фильме приняла младшая сестра Пенелопы Крус. Она занималась дубляжем актрисы во время некоторых сцен.

Ханс Цимер написал саундтрек к замечательному фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Для съемки картины использовались цифровые камеры RED (цифровой формат 3-D). Это был первый проект, который снимали на камеру такого формата.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *