Актеры сериала Теория большого взрыва

«Теория большого взрыва» – американский комедийный сериал. Вышел на экраны 24 сентября 2007 года. Сериал насчитывает 10 сезонов. Последняя серия 10 сезона выйдет в середине 2017 года.

Полный актерский состав
Sheldon Cooper, $ 1 000 000
Leonard Hofstadter, $ 1 000 000
Penny, $ 1 000 000
Howard Wolowitz, $ 100 000
Raj Koothrappali, $ 100 000
Bernadette Rostenkowski, $ 60 000
Amy Farrah Fowler, $ 60 000
Dr. V.M. Koothrappali

Благодаря бесподобному актерскому составу, сериал «Теория большого взрыва» обрел бешеную популярность во всем мире.

Сюжет сериала

Главные герои сериала – четыре друга-физика: Леонард Хофстедтер (актер Джонни Галэки), Шелдон Купер (Джим Парсонс), Говард (Саймон Хелберг) и Раджеш (Кунал Найар) увлечены наукой и устройством личной жизни. Хотя с последним у парней возникают некие трудности из-за их неумения общаться с девушками. В первой серии напротив квартиры Леонарда и Шелдона поселяется милая официантка Пенни (актриса Кейли Куоко), которая вносит в жизнь друзей разнообразие.

Теория большого взрыва

Интересные факты

  • Актриса Майэм Биэлик играет в сериале нейробиолога и по совместительству подружку Шелдона Эми. Актриса, действительно, профессионально занималась этой наукой. Более того, она защитила в этой сфере докторскую диссертацию.
  • В каждом сезоне актер Говард Воловиц появляется на экране с новой оригинальной пряжкой на ремне.
  • Шелдон Купер обожает горячий шоколад, но, позволяет себе выпить чашечку только в те месяцы года, которые в названии содержат букву «р».
  • Единственный персонаж, фамилия которого ни разу не упоминалась в сериале, – Пенни.

Отношения между актерами

Актерский дует Галэки и Куоко (Леонард и Пенни) перенесли экранные отношения в реальную жизнь.

Два года они встречались втайне от всех. Даже съемочная группа не догадывалась об их романе. Кейли Куоко сообщила об этом в одном из интервью уже после расставания.

Еще одна экранная парочка – актеры Майем Биэлик и Джим Парсонс, благодаря сериалу, стали лучшими друзьями. Признание Парсонса в его нетрадиционной ориентации развеяли догадки фанатов об их романе. Но, тем не менее, актеры часто делятся общими фото в социальных сетях и обмениваются теплыми словами в адрес друг друга.

Каким бы мог быть сериал

В мае 2007 года пилотная сериала была забракована, но, режиссер Чак Лорри решил не сдаваться и принял некие изменения. Во-первых, он сменил сюжет. Изначально, из всех героев на экране присутствовали только Леонард и Шелдон. Их соседкой должна была стать жесткая девушка Кэти, которая представляла угрозу отношениям парней с их давней подругой Джильдой. Но, после провала первого пилота, выпустили второй, в котором мы видим любимых актеров.

На роль Пэнни планировали взять актрису Джоди О`Клиф, но, затем она выдалась режиссеру слишком грубой для этой роли и место досталось Кейли Куоко.

Как появился Шелдон Купер

Конечно же, Шелдон Купер – самый яркий персонаж сериала «Теория большого взрыва». Его образ в сериал добавил создатель ситкома – Билл Преди. Когда-то, работая программистом, он был знаком с настоящим гением- математиком. Парень переводил числа из десятичной системы в шестнадцатичную без использования калькулятора. Но, он не мог элементарно посчитать, сколько чаевых оставить в ресторане, чтобы оставаться справедливым – не обидеть официанта, но и не переплатить. Он был занудным и одновременно забавным, как сам Шелдон Купер.

Стоит ли смотреть сериал «Теория большого взрыва»

Однозначно, стоит смотреть! Кроме высококачественного юмора, вас ожидают действительно интересные научные факты и самые невероятные теории.

Сериал поднимает настроение и учит любить жизнь, быть умным и рассудительным, как Леонард, немного капризным и безумным, как Шелдон, жизнерадостным и веселым, как Пенни.

Это, безусловно, один из лучших ситкомов на современном телевидении. Поэтому, не теряйте времени, сделайте себе кружку горячего шоколада и проведите веселый вечер с «Теорией большого взрыва»!

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.