Актеры фильма Чужой: Завет

Фильм «Чужой: завет» с актерами Майклом Фассбендером, Нуми Рапас и Кэтрин Уотерстон, которые исполнили главные роли – детище американского кинопроизводства.

Эта научно – фантастическая картина является своеобразным сиквелом «Прометея». Помимо этого, «Чужой: завет», оригинальное название Alien: Covenant — второй эпизод приквела целого ряда кинокартин, повествующих о Чужих. И кроме этого – шестой по счету фильм из всего ряда «Чужой». Компания – производитель — 20th Century Fox.

Режиссер картины – Ридли Скотт, над сценарием работали Майкл Грин и Джон Логан. Премьерный показ запланирован на 2017й год (май), а фанаты этой франшизы с нетерпением ждут выхода фильма. На экране снова появиться вселенная Чужих со своими жителями, героями и приключениями. Звездный актерский состав не может оставить равнодушным никого, любимые актеры, давно полюбившиеся образы, сюжет обещает быть захватывающим.

Кстати, последним фильмом, который вышел в рамках этой франшизы, стал «Прометей», тоже творение Ридли Скотта.

Что нас ждет

  • Ридли Скотт заявил, что в новой части франшизы «Чужой» зрители смогут увидеть полюбившегося, легендарного героя – Космического жокея.
  • Зрительская аудитория, из всей информации о фильме, получила только официальный постер, с довольно лаконичным дизайном. А дата премьерного показа переносилась уже 2 раза.
  • Режиссер также уверил, что в картине «Чужой: завет» можно будет наблюдать полное развитие ксеноморфа, начиная со стадии яйца и заканчивая монстром, также будет понятно, кто их создал и с какой целью.

Помимо этого, мы сможем увидеть абсолютно нового монстра, он появится в сюжете после определенного происшествия, это не дракон, поскольку этот чудо уже многим приелось. Новое «создание» слегка похоже на медузу, такое же прозрачное без четких контуров и структуры тела.

Интересные факты

  • Весь съемочный процесс картины проходил в Австралии.
  • Режиссер Нил Бломкамп уже практически завершил свою работу над созданием основной пятой части «Чужого», но показ и съемки в целом пришлось отложить, поскольку сначала должен выйти «Чужой: Завет».
  • Скотт, на пресс – конференции в 2015ом году сказал, что его фильм станет основополагающим в новой трилогии, а сюжетное решение максимально близко к самой первой части, которая вышла в 1979ом.
  • Первоначальным названием фильма должно было стать «Чужой: Потерянный рай», но создатели посовещались и решили внести изменения, теперь это «Чужой: Завет».

Главную роль должна была исполнить актриса Ребекка Фергюсон, но после дополнительного кастинга, режиссер выбрал и утвердил актрису Кэтрин Уотерстон.

Новая планета, которая стала домом для инженеров, получила название Рай. Это оправдано тем, что на ней живет большинство богов, создавших человечество.

Комментарии
  1. Фильм оцениваю на три из пяти.
    Да, довольно страшно, но не могу выразить какое-либо восхищение.
    Актеры играют не плохо, монстры ужасные, спецэффекты достойны уважения, но, увы, уже не сок.

  2. Не очень понравился этот фильм. Средненькая такая фантастика, ничего особо впечатляющего не увидел, к сожалению. А так хотелось «Вау!»-эффекта

  3. Лично мне очень нравится данный фильм и всегда смотрю его на большом одном дыхании. Игра актеров дала свой результат.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *