Актеры фильма Призрачная красота

Хотите перенестись в центр жизненного драматического накала? Смотрите фильм «Призрачная красота», актеры которого воплотили в жизнь образы простых людей, взаимоотношения между ними и дружеские ценности.

Полный актерский состав
Sally Price

Оригинальное название — Collateral Beauty. Картина увидит мир в 2016ом году, 16 декабря, премьерный показ планируется провести одновременно в нескольких странах. Режиссер фильма — Дэвид Френкель, автор сценария — Аллан Лоб. Кинокартина будет показана в широкоформатном кинопрокате, а затем перейдет в телевизионный формат.

Несколько фактов, о которых вы не знали

  • Главную роль в картине должен был сыграть Хью Джекман, но актер дал отказ, ссылаясь на плотный график и занятость в параллельных проектах. Создатели продолжили поиски главного героя, и решили пригласить Джони Деппа, после длительных проб и переговоров роль отдали Уиллу Смиту.
  • В «Призрачной красоте» также можно было наблюдать актрису Рэйчел МакАдамс, но она предпочла участвовать в другой картине, режиссера Скотта Дерриксона — «Доктор Стрэндж».
  • Руни Мара — была одной из основных претенденток на роль главной героини, но осле переговоров с создателями дала отказ, поговаривают, что Руни не оценила сюжет картины.

Кинокомпания – производитель New Line Cinema не смогла договориться с Альфонсо Гомес-Рехоном, поэтому отказалась от сотрудничества с ним, а режиссерское кресло занял Дэвид Френкель.

Еще немного фактов

Для Киры Найтли и Наоми Харрис работа в «Призрачной красоте» оказалась не первой совместной, ранее актрисы вдвоем работали в нескольких частях франшизы «Пираты Карибского моря». Актер Джейсон Сигел также планировал съемки в картине «Призрачная красота», но переговоры не увенчались успехом, причины ухода остались неизвестными.

Съемочный процесс проходил в городе Нью-Йорк, снимали зимой и весной 2016го, несколько сцен сняли районе Куинс. Актерская группа несколько раз посетила Манхеттен. Локацией для съемки некоторых сцен стал музей Уитни, там работа велась с марта месяца.

Кинокартина сформировала звездный актерский состав: два «оскароносца» — Кейт Уинслет и Хелен Миррен и три актера, которые номинировались на эту премию — Уилл Смит, Кира Найтли и Эдвард Нортон.

Дэвид Френкель также занимался съемками кинокартины «Дьявол носит Прада», после нее, работу режиссера высоко оценивают современные кинокритики. Он планировал, что в  кинокартине «Призрачная красота» образ Миранды Пристли воплотит Хелен Миррен. В итоге роль досталась актрисе Мерил Стрип, хотя первая претендентка все же промелькнула в картине.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *