Актеры фильма Завтрак у папы

Современная картина российского кинопроизводства «Завтрак у папы», (компания All Media Company) 2016й год, снова возвращает нас всех к вопросам и проблемам «отцов и детей».

Режиссер фильма Мария Кравченко, в этой картине впервые дебютировала, как создатель игрового кино. До этого, она была больше известна, как режиссер короткометражек и документальных фильмов. Вместе с актерами фильма «Завтрак у папы», Мария смогла успешно раскрыться и в этом жанре.

Завтрак у папы

Претенденты на роли

Пробы к фильму, в отличие от принятого порядка, не отличались особым отбором. Причиной этому послужила уверенность режиссера в подборе актерского состава, так как все персонажи на главные роли, были утверждены без сомнений. А также, важным критерием отбора на роли послужила хорошая узнаваемость актеров и их заслуженные симпатии у зрителя.

Новые амплуа

Непривычное амплуа в фильме «Завтрак у папы», коснулось не только режиссера. Роль Саши Титова, отца неожиданно нашедшейся дочери, сыграл актер Юрий Колокольников. Роль молчаливого и несколько брутального креативщика, была для актера в новинку. Так как в отличие от жизнерадостных образов, которые он воплощал раньше, этот стиль был для него чем-то новым для актера.

Перемены в образе, не прошли стороной и актрису Полину Максимову, которая воплотила на экране роль Оксаны Тарелкиной. В сравнении с предыдущими образами актрисы «розовых блондинок», в этом фильме она больше похожа на деловую «бизнес-вумен», или на «женщину вамп» — как шутя назвала свой образ сама актриса. К тому же, к переменам образа, можно отнести и смену характера персонажа. От обожаемой всеми женщины, которую прежде играла актриса – до позабытой и отвергнутой Оксаны Тарелкиной.

Юные таланты картины

Роль маленькой дочери Саши Титова, сыграла актриса Луиза-Габриэла Бровина. До участия в съемках этого фильма актриса успела себя проявить в такой работе, как «Закрытая школа».

По мнению режиссера фильма «Завтрак у папы», юная актриса показала себя не только как профессионал, но и как гибкий и пластичный актер.

Наслаждение от работы с Луизой-Габриэлой Бровиной на одной площадке, получила не только Мария Кравченко, но и исполнительница роли ее матери – Катерина Шпица. Актрисы ранее уже участвовали в совместном проекте, они снимались в сериале «Катя» (2008 год), именно поэтому, по словам Катерины, с нетерпением ждали совместной работы.

В целом, весь состав съемочной группы, отмечал небывалую редкость в создавшейся дружественной атмосфере, которая царила на съемочной площадке.

Интересные моменты:

  • Роль Юли, мамы Али (Катерина Шпица) больше подошла бы женщине постарше, так как, по словам самого режиссера, актриса выглядит не старше пятнадцати. Несмотря на это, с ролью актриса справилась замечательно.
  • В фильме принял участие один иностранный актер – Валентин Пелка (Британия). Это был единственный человек на съемочной площадке не говоривший по-русски. Артист хвалил английский режиссера, но не мог отметить хороший уровень владения им ассистентов и помощников.
  • Актриса Полина Максимова (роль Оксаны Тарелкиной), впервые для участия в фильме, носила длинные юбки. До этого ей приходилось носить только мини.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.