Актеры фильма Балабол

Являетесь поклонниками отечественного иронического детектива, который можно с большим удовольствием посмотреть всей семьей? Тогда советуем обратить внимание на сериал «Балабол», актеры которого великолепно справились со всеми поставленными задачами и радуют своего зрителя отличной игрой в каждой серии. А если и видели, то предлагаем вам пересмотреть этот отличный сериал.

Полный актерский состав
Саня Балабин
Брумель
Грибанов
Быстрицкий
генерал Карандышев
стажер Карандышев
медсестра
участковый
Лена Балабина

О чем идет речь в фильме

«Балабол» — замечательный российский сериал, режиссером которого является Владимир Мельник. Впервые появился на экранах телезрителей в мае 2014 года. Сюжет рассказывает об оперуполномоченном, с не совсем серьезным именем Саня (его талантливо сыграл актер Константин Юшкевич), который, практически всегда, берет и расследует самые сложные и запутанные дела. Кроме детективной линии, в «Балаболе» рассказывается о семьях героев, также есть много комедийных ситуаций – в общем, все, чтобы хорошо провести время.

Балабол

Любопытные факты про любимых актеров

Константин Юшкевич

Константин Юшкевич – в сериале неподражаемый опер Саня. Для того чтобы, как можно реалистичнее воплотить в жизнь своего героя, актеру пришлось специально брать несколько уроков рукопашного боя — все же, в фильме достаточно много драк. А вот со стрельбой у Константина изначально было все отлично, поскольку в юности отец часто брал его с собой на охоту. Вообще, сам персонаж вызвал у актера симпатию еще во время чтения сценария, благодаря тому, что он с юмором относится и к себе, и к окружающему его миру.

Кстати, продюсеры очень долго искали на главную роль в сериал «Балабол» актера, который хорошо бы справился с ролью, но здесь им на помощь пришел Гоша Куценко, предложивший попробовать Константина Юшкевича.

Гоша Куценко

Гоша Куценко – в сериале «Балабол» великолепно справился с ролью наркодилера Быстрицкого, который к тому же еще и бывший одноклассник опера Сани Балабина. В проекте актер решил сняться совершенно случайно, поскольку главную роль в нем играет его хороший друг Константин Юшкевич. По словам Гоши, особых трудностей в работе не было. Особенно удачно проходили съемки эпизодов с Константином, все-таки, сказываются годы совместной игры актеров в одном театре.

Вадим Дорофеев

Вадим Дорофеев – в сериале стажер Василий Карандышев. Актер смог отлично сыграть избалованного молодого парня, который в конце становится настоящим профессионалом своего дела, поскольку изначально считал своего персонажа настоящим мужчиной, готовым найти выход из любой ситуации. У Вадима во время съемок сложились замечательные отношения с Марией Пироговой, она всегда помогала советами, поэтому в «Балаболе» актерам и удалось очень реалистично воплотить на экраны любовь.

Мария Пирогова

Мария Пирогова – в сериале «Балабол» очаровательная Маша, дочь оперуполномоченного Сани Балабина. Для актрисы, такая роль не в новинку. В своей карьере она уже играла дочь, пытавшуюся всеми возможными способами завоевать внимание отца (сериал «Интерны»). В «Балаболе» Марии несколько раз приходится помогать папе в драках с бандитами, но в отличие от Константина Юшкевича, девушке не пришлось учиться рукопашному бою.

Актриса рассказала, что в школе всегда была пацанкой, а поэтому биться умеет хорошо.

Ирина Низина

Ирина Низина – в «Балаболе» Лена, жена Сани Балабина. Во время съемок актриса открыла для себя совершенно другую Москву. Она, даже, не представляла, что в столице есть настолько красивые и тихие дворы и улицы. Поэтому, во время перерыва или после работы, Ирина часто выходила на прогулки именно по тем местам, где снимался сериал.

Занимательная информация о съемочном процессе

Рабочее название сериала «Балабол» звучало, как «Одинокий волк Саня».

Большая часть съемок фильма проходила в Москве, но не в самых популярных местах столицы. Это было сделано специально, ведь в кадре невозможно узнать, что это за город. Поэтому у зрителя создается впечатление, что подобные истории, где добро всегда побеждает, персонажи, которых мастерски воплотили в жизнь актеры, могут быть везде.

Рауф Атамалибеков (генеральный продюсер сериала), считает главной ценностью «Балабола» то, что на многие жизненные ситуации, которые происходят достаточно часто, он, благодаря отличной игре актеров, позволяет посмотреть с иронией.  Ведь серьезных криминальных историй сейчас снимается много, и это важно. Но, необходимо также научиться относиться к негативу, который нас окружает с долей юмора, а его, как раз, достаточно в сериале.

Почему сериал заслуживает внимания

  • великолепная игра актеров;
  • захватывающий, с первых же минут, сюжет;
  • отличный, искрометный юмор;
  • добро всегда побеждает зло;
  • есть поучительные моменты.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.