Актеры сериала C.S.I. Место преступления

«CSI: Crime Scene Investigation» – сочетание прекрасно подобранного актерского состава и интересной сюжетной линии. Есть сериалы, которые захватывают буквально с первой минуты. Одним из таких является C.S.I. Место преступления, актеры которого уже не первый год приковывают к экранам многомиллионную аудиторию, так как сериал транслировался с 2000 по 2015 год.

Полный актерский состав
Gil Grissom, $ 500 000
Catherine Willows, $ 375 000
Nick Stokes, $ 100 000
Sara Sidle, $ 100 000
Warrick Brown
David Phillips
Archie Johnson

После его просмотра ещё долгое время в голове крутится сюжет каждой серии и раскрытого убийства. Режиссёр сериала постоянно менялся, привлекались такие профессионалы как К. Финк, Р. Дж. Льюис, А. Смайт и другие.

C.S.I. Место преступления

Актерский состав и его особенности

Популярность сериала C.S.I. Место преступления обеспечивает его практически неизменные и очень харизматичные актёры, гениальные сценаристы и режиссеры.

Главными героями сериала C.S.I. Место преступления являются:

  • Уильям Петерсен, который исполняет роль несменного руководителя Гилберт Гриссом, начал свою карьеру в 1981 году и снимался до 2015, снимался еще в сериалах «Без следа», предпочтение отдает телевизионным проектам, таким как фильмы «Тихая гавань», «Крысиная стая». Кроме этого он успешно занимается продюсированием, в том числе и сериалов, в которых снимается;
  • Мардж Хелгенбергер замечательно справилась с ролью Кэтрин Уиллоус – криминалистом, а в последующем и заместителя лаборатории. Она также запомнилась зрителям ролью К.Киловски, которую исполнила в сериале «Чайна Бич». Долгое время снималась в сериале «Искусственный интеллект». В 1990 году актриса получила долгожданную статуэтку «Эмми», которой кинокритики отметили актерские данные как драматической актрисы второго плана за роль в фильме «Чайна Бич», также она принимала участие в проектах культовых режиссёров, например, снималась у С.Спилберга, где отлично справилась с ролью в фильме «Всегда»;
  • Тед Денсон сыграл опытного и мудрого руководителя Д.Б. Расселла в S.I. Место преступления, который помог раскрыть многие преступления именно благодаря своему умению организовать работу. Актер был задействован в сериалах «Чирс», «Беккер». Актер был признан не только зрителями, но и кинокритиками, так как за его плечами 13 номинаций «Эмми», десять – «Золотой глобус» и три полученных статуэтки в результате. Он один из немногих, кому посчастливилось стать обладателем персональной звезды на «Аллее славы»;
  • Джордж Идс получил свою популярность благодаря роли Николаса Стоукса и запомнился зрителям именно в этом амплуа. Он отдает предпочтение телевизионным шоу и принимал участие в таких проектах как «Юная лига справедливости», «Второй состав». Он разорвал контракт после выхода 15 сезона и после него принял участие в проекте «Макгайвер»;
  • Джорджа Фокс, которая сыграла Сару Сайдл в S.I. Место преступления, также отлично справляется со сложными психологическими ролями, например, в фильме «Помни» и ТВ проекте «Дом Франкенштейна». Она придерживается здорового образа жизни и принимает участие только в тех проектах, которые ей близки по духу. Учитывая, что Сара из C.S.I. Место преступления является одним их наиболее трудолюбивых и любознательных персонажей, актриса очень хорошо справилась с этой ролью.

Особую роль в актерском составе занимает Дэвид Карузо, который добавляет сериалу C.S.I. Место преступления яркости и жизнерадостности. 

Интересные факты

При подборе актеров сериала CSI: Crime Scene Investigation прежде всего учитывалась харизматичность, и основной целью режиссеров было заинтересовать актеров. Таким образом, актер Вильям Патерсон, например, работает в сериале, получая оплату независимо от того принимает ли он участие в съемках или нет. На сегодняшний день, он должен был быть задействован в 5 эпизодах, 4 из которых пропустил, но при этом актер получил оплату согласно, своего контракта в полном объеме.

Привлечение в качестве режиссера Квентина Тарантино позволило снять гениальные последние эпизоды 5 сезона C.S.I. Место преступления, которые очень выделяются на фоне общей стилистики сериала. Актёры C.S.I. Место преступления играют в данных сериях просто неподражаемо.

Динамичность сериала обеспечивается постоянным обновлением актеров, весь съемочный процесс построен таким образом, чтобы в каждом эпизоде появлялись несколько новых актеров приглашённых специально для съемки определенного сюжета. Такими актерами в сериале C.S.I. Место преступления в свое время стали Тейлор Свифт, Уильям Мапотер, Джастин Бибер, Марсия Кросс и другие.

Для того чтобы создать интересный и захватывающий сериал, очень часто актеры C.S.I. Место преступления нарушают методики, по которым обязаны работать сотрудники правоохранительных органов.

В девятом сезоне состав актеров подвергается существенному изменению, в частности из сериала уходит Гил Гриссом, а Лоренс Фишбёрн заключает контракт на постоянной основе.

Уже не первый год актеры, задействованные в сериале, получают возможность проживать в Калифорнии за счет кинокомпании, при этом им обеспечиваются все условия не только согласно райдера, но и выполняются их требования, для сохранения основногоактерского состава.

Смешные киноляпы в сериале

Очень часто актёры ведут себя непрофессионально с точки зрения криминалистов и полисменов. Например, в одной из серий указано, что алмазы выращены в результате взрыва. Однако изучив технологические особенности можно с уверенностью утверждать, что такое просто невозможно.

Не всегда актёры, приглашенные на временную роль, могут в полной мере передать атмосферу фильма, взять даже серию с Джастином Бибером, которая смотрится достаточно комично.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.