Актеры фильма Пастырь

Фильм «Priest» был выпущен 2011 году, его режиссером стал легендарный Скотт Стюарт. В основу сюжета легли корейские комиксы, которые обеспечили фильму оглушительный успех, как среди зрителей, так и среди критиков.

Полный актерский состав
Monsignor Chamberlain

Россия смогла оценить его в мае 2011 года, актеры фильма «Пастырь» получили заслуженную славу и овации. Для того чтобы ужиться в роли, актерам пришлось изучить культуру корейских комиксов, особенности персонажей и их сверхъестественную силу, которая на протяжении всего фильма перекликается как с церковью, так и с потусторонним миром.

Учитывая то, что фильм относится к антиутопии, смотреть его легко и особенно он полюбится тем, кто является приверженцем фантастики сопряженной с реализмом.

Актерский состав

Подбирая актеров, режиссеры и постановщики ставили перед собой задачу обеспечить такой актерский состав, который бы мог полностью соответствовать сюжету фильма, передал бы всю его мистичность и неповторимость. В первую очередь учитывались способности актеров фильма «Пастырь», их харизматичность и трагизм во взгляде.

Актеры, которые исполнили главные роли:

  • Полл Беттани;
  • Кэм Жиганде;
  • Мэгги Кью.

Основной актерский состав

Полл Беттани

После длительных кастингов главная роль «Пастора» была отдана актеру Полу Беттани, который на протяжении многих лет исполнял роли гангстеров, плохих парней и мистических персонажей. Среди его последних фильмов стоит отметить серию «Железный человек», «Легион», «Ломаные линии, «Предел риска» и «Мстители». Как правило, этому герою достаются добрые персонажи, которые моментально влюбляют в себя зрителя, также как и получилось главным героем фильма «Пастырь».

Кэм Жиганде

Роль Хикс досталась актеру фильма Кэм Жиганде, как признавался сам актер, он на протяжении многих лет мечтал сыграть такого героя, а после окончания сериала «Место преступления, основной его работой оставались сериалы. Среди фильмографии актера особое место занимает драма «Никогда не сдавайся» и «Сумерки», которая по сюжетной линии немного схожа с фильмом «Пастырь».

Мэгги Кью

Роль монахини была отдана актрисе Мэгги Кью, которая отлично вжилась в роли не только благодаря своим азиатским корням, но и любви к комиксам, и заняла достойное место среди актеров фильма «Пастырь». Эта роль открыла для неё многие двери и дала возможность поработать в роли ведущей актрисы в сериале «Stalker». Характерные черты актрисы фильма и главной героини является то, что она отождествляет с собой сильную женщину, именно после этой роли ей стали предлагать принять участие в подобных проектах, где она играла сильных независимых и самодостаточных женщин, которые выбирали свою жизненную позицию, исходя исключительно из собственных принципов.

Лили Коллинз

Роль Люси досталась Лили Коллинз, которая в силу своего молодого возраста смогла в полной мере передать наивности и трепетность героини. До этого проекта она снималась в нескольких фильмах и сериалах, а после триумфальной премьеры фильма «Пастырь» актриса была приглашена на главную роль в проект «Орудия смерти: Город костей».

Карл Урбан и Стивен Мойер

Во время просмотра фильма особое внимание приковано к таким героям как Черная шляпа и Оуэн, которых феноменально исполнили актеры Карл Урбан и Стивен Мойер. Благодаря своему врожденному обаянию и немалому актерскому опыту им удалось добавить фильму динамики.

Интересные факты о фильме

При проведении рекламной акции продюсеры решили создать необычную стену, выставляющуюся перед кинозалами, в которых демонстрировался фильм. Подойдя к такой стене можно было скачать и установить специальное приложение на смартфон, после чего посмотреть пролог к фильму и рекламный ролик. Режиссером которых стал Дженди Тартаковски.

Для актера Пола Беттани это не первая роль в фильмах с религиозной окраской и всегда с такого рода ролями он справляется великолепно, чем обеспечивает успех киноленте.

Для главного героя Пола Беттани фильм был достаточно удачным, так как предыдущая его работа «Легион» практически провалилась в прокате. В некоторых странах кинокритики пытались запретить показ фильма исходя из религиозных убеждений, также предметом спора стала извечная борьба вампиров и представителей тёмных сил, а также представителей церкви. Однако, несмотря на стандартный сюжет, фильм получился достаточно красочным и необычным чем и заслужил хвалебные отклики от кинокритиков и зрителей.

Киноляпы в фильме практически отсутствуют, единственным недостатком является недостаточно хорошая работа постановщика, из-за чего некоторые сцены выглядят слишком наиграно.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *