Актеры фильма

Хотите посмотреть отечественную фантастическую комедию? Киноработа «Призрак» 2015 года – отличный вариант. Практически все актеры фильма «Призрак» — довольно известные. Среди них Федор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Ксения Лаврова-Глинка. Сценарий к киноленте написали Андрей Золотарев и Олег Маловичко. А над саундтреком работал Вася Обломов.

Полный актерский состав
Юрий Гордеев
специалист по призракам

Сюжет кино рассказывает о Юрие Гордееве – талантливом авиоконструкторе, который создал инновационный самолет ЮГ-1. Его ждет участие в авиасалоне, где он хочет во всей красе показать особенности своего «детища». Но, волей судьбы, он не попадает на это мероприятие, потому что погибает в авиакатастрофе. После этого на экране появляется его призрак, вокруг которого и развиваются все последующие события. Призрак невидим для людей. Его может видеть только один мальчик – Вася Обломов… Когда Вася впервые увидел призрак, тогда-то и начались его приключения.

Как отреагировала критика на киноленту?

О кинофильме пресса публиковала в основном положительные отзывы. Обусловлено это тем, что киноработа простая для восприятия, не обременена сложными сюжетными линиями или какими-либо непонятными элементами. Посмотрев кино работу, один из критиков, Андрей Долин заметил, что в России опять-таки появилось так называемое доброе кино.

Редактор журнала «7 дней» обращает внимание на то, что, несмотря на некое повторение сюжета, фильм все равно с первых кадров привлекает внимание. Его интересно смотреть. Сусанна Альпенина, которая работает в «Российской газете», написала, что режиссеру удалось снять киноленту хоть и не с абсолютно новыми сюжетными линиями, но все же довольно простую и интересную.

Интересные факты о фильме

  • Это первый российский кинофильм, снятый с использованием специальной звуковой технологии Dolby Atmos.
  • Самолет ЮГ-1, который появляется в кадре – это плод работы компьютерной графики.
  • На съемках актер Ян Цапник сломал ногу. Это стало причиной того, что в сценарий вводились коррективы.
  • На стене у Кузнецова висит плакат с Патриком Суэйзи, который сыграл в американском фильме «Призрак».

Киноляпы

Как бы не старалась съемочная команда, в том числе и актеры фильма «Призрак», избежать ошибок во время съемок и монтажа киноленты, сделать это им так и не удалось. Какие киноляпы можно наблюдать в кинокартине?

  • Главный герой, уже будучи привидением, все равно отбрасывает тень, как обычный человек.
  • Без спецразрешения самолетам запрещено летать над столицей России. Если бы такое случилось, самолет просто бы сбили, ну или перехватили.
  • В момент кражи самолета через стекло авто видно его крыло. Правда, такого не могло быть, так как авиомашина скатилась с прицепа.
  • В конце киноработы видно, что трап поставлен вплотную к закрытому самолету.

Актеры

Федор Бондарчук

Актеру Федору Бондарчуку досталась главная роль в фильме «Призрак». Именно он сыграл персонажа Юрия Гордеева. Федор Сергеевич Бондарчук – известный российский актер. Также он известен во многих других ипостасях: как кинорежиссер, кинопродюсер, ведущий телепрограмм, ресторатор, клипмейкер. Как видим, если человек талантлив, значит, он талантлив во всем. Федор Бондарчук создал киноленту «Девятая рота», который признали самой кассовой российской кинокартиной в прокате за 2005 год.

У актера Федора Бондарчука много наград и премий не только в актерской карьере.

Он был удостоен наград как актер, сыгравший лучшую мужскую роль в кинематографе, как лучший телеведущий (за программу «Кресло»). Как актера, Бондарчука можно увидеть в сериале «Мужская работа», фильмах «Борис Годунов», «Сталинград», «Молодежка», «Воин».

Семен Трескунов

Актер Семен Трескунов в фильме «Призрак» «засветился» в роли Вани Кузнецова. Во время премьерного показа юноше было всего шестнадцать лет. Но это был далеко не первый его кинофильм. Первая его кинолента появилась в прокате еще в 2011 году. Она называется «Аварийное состояние». Там Трескунов сыграл Васеньку. В 2015 году начались съемки, а в 2017-м – вышел на экран сериал «Хороший мальчик», где Семен

Трескунов появился перед зрителями в главной роли.

За свою еще пока непродолжительную карьеру, актер успел сняться примерно в тридцати кино работах. Но это еще не все. С 2013 года парень начал серьезно увлекаться рэпом. Он начал читать рэп и даже выбрал себе псевдоним – Холдем.

Таким образом, надеемся, что вскоре мы узнаем о Семене Трескунове не только как об актера, но и об известном репере. Ну, что же, удачи, молодой человек! Ну, а мы продолжим дальше рассматривать актерский состав фильма «Призрак».

Ян Цапник

Актеру Яну Цапнику досталась роль Геннадия Ильича, друга и коллега Юрия. Ян Цапник играет не только киношных, но и театральных персонажей, занимается озвучивание мультфильмов (его голос можно услышать в мультфильмах «Изучение рифов», «В поисках Немо». Ну, а в кино актер сыграл несколько десятков ролей. Зрители могут увидеть его в картинах: «Две судьбы», «Расплата», «Горько!», «Физрук», «Ёлки лохматые». Цапник был дважды номинирован на премию «Золотой орел» как лучший актер второго плана. Один раз за фильм «Призрак», а второй за «Горько!».

Ксения Лаврова-Глинка

Ксения Лаврова-Глинка театральная актриса и актриса кино, широко известная в России. Родом она из Тверской области. На счету актрисы несколько десятков театральных и кинематографических ролей. Она сыграла в фильмах «Узник старой судьбы», «Снегирь», «Судьба на выбор», «Закрытая школа», «Торговый центр», «Капкан для звезды». На сцене театра она выступала в спектаклях: «Дворянское гнездо», «Преступление и наказание», «Дон Кихот» и другие.

Если вам интересно смотреть на хорошую игру умелых актеров, тогда вам стоит посмотреть фильм «Призрак». Актеры фильма «Призрак» отлично показали свои самые сильные стороны в этой киноработе. Наблюдая за ними, вы сможете окунуться в интересный мир приключений и насладиться превосходной актеров. А посмотреть в этом фильме и вправду есть на кого.

Комментарии
  1. В момент когда самолёт сняли с прицепа после угона, и прикатили к гаражам Гордеев сам на пульте управления опустил 2 рычага.

Ваш адрес email не будет опубликован.