Актеры сериала Закон каменных джунглей

В 2015 году вышел необычный, новый сериал «Закон каменных джунглей». Таким он считается потому, что создан абсолютно в необычном жанре. В фильме «Закон каменных джунглей» актеры многие исполнили главные роли.

Полный актерский состав

Режиссером этой совершенно новой картины стал Иван Бурлаков. Впервые зрители его смогли наблюдать в 2015 году по российскому каналу ТНТ. В первую часть сериала вошло 8 захватывающих серий.

Кто сыграл главные роли

Аристарх Венес

Аристарх Венес молодой известный актер, родившийся в 1989 году. В начале своего жизненного пути учился в английской спецшколе, после чего активно начал увлекаться музыкой и танцами. В один прекрасный момент его заметил известный режиссер и предложил роль. Аристарх известный многим по сериалу «Кадеты». Из-за плотного графика съемок актеры пришлось перейти с обычной школы в экстернат. Не смотря на то, что Аристарх еще молод, на его счету уже более 20 картин.

В сериале «Закон каменных джунглей» он сыграл главную роль одного из друзей по имени Тимофей.

Никита Павленко

Никита Павленко не мало известный актер, который родился в 1992 году. Несмотря на то, что он еще очень молод, на его счету уже более 10 картин. Впервые его увидели в фильме «Одноразовые люди», в эпизоде. После чего в 2013 актеру предложили основную роль в картине «Серьезные отношения». В сериале «Закон каменных джунглей» сыграл главную роль парнишки по кличке Цыпа.

Игорь Огурцов

Игорь Огурцов молодой актер, который родился в 1992 года. Его отец также занимается актерской деятельностью, поэтому сын пошел по стопам родителя. Впервые появился на экране в 2005 году в фильме «Жених и Барби». Несмотря на то, что актеру 24 года он успел сниться более, чем в тридцати картинах. Многие запомнили актера по фильмам «Молодежка» или «Ранетки».

В фильме «Закон каменных джунглей» сыграл весомую роль одного из друзей по кличке Жук.

Александр Мельников

Александр Мельников российский актер, родившийся в 1993 году. Несмотря на свои годы уже успел приобрести некоторую популярность. С 2010 года активно играл в музыкально-драматическом театре. Впервые актера увидели в фильме «Частное пионерство» небольшую роль.

В сериале «Закон каменных джунглей» исполнил одну из основных ролей, дружка Гошу.

Даниил Вахрушев

Даниил Вахрушев известный актер, родившийся в 1992 году. В 2014 закончил ВГИК, и после начал активно сниматься в кино. Впервые появился в кино в эпизоде сериала «Карпов-2», после чего его начали приглашать на самые разнообразные роли. Многие могут помнить его по сериалу «Физрук». В сериале «Закон каменных джунглей» исполнил основную роль Гуфи.

Владимир Сычев

Владимир Сычев известный российский актер, который родился в 1971 году. Снимается в кино уже более 10 лет. Многим запомнился по ролям в «Ералаше». Также многие могут его помнить по сериалу «Физрук». В фильме «Закон каменных джунглей» прекрасно сыграл роль Валеры.

Интересное о сериале

Актеры фильм «Закон каменных джунглей» сравнивают с картиной «Бумер», некоторые говорят, что это тот же фильм только в роли более молодые актеры. Как в процессе съемок, так и после них происходило много чего интересного. Интересное о фильме:

  • Плохого парня в сериале сыграл всем известный Аристарх Венес. Если в фильме «Кадеты» он жил по правилам военного училища и всегда приходил своим друзьям на помощь, то в этом сериале перед нами появляется актер совсем в другом амплуа.
  • Режиссер и оператор фильма, появился в одной из картин, в качестве сутенера.
  • Дмитрий Поддубный последний раз сыграл именно в сериале «Закон каменных джунглей», это бала его последняя роль в большом кино.
  • Сценарист сериала при создании фильма опирался на собственный опыт.
  • Многие актеры фильма «Закон каменных джунглей» заметили сходство с «Бумером».

Почему стоит посмотреть

Посмотреть сериал «Закон каменных джунглей» стоит только потому, что это, что-то новое в сфере кинематографа. Пять друзей ищут возможность заработать большие деньги, и не желают делать это честным путем. В процессе поиска возможности заработать они попадают в самые разнообразные ситуации и переделки. Этот сериал отлично подойдет для тех, кому понравился фильм «Бумер», ведь они имеют между собой некое сходство. И это заметили не только критики, но и сами актеры.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *