Актеры сериала Универ

Старт сьемок сериала «Универ» стартовал в 2008 году. Актеры сериала «Универ» подбирались специально преимущественно без большого опыта съемок, так как основной задачей было реализовать задумку режиссеров и сформировать творческий коллектив, который не ассоциируется у зрителя с другими ролями.

Полный актерский состав
Таня Архипова
Гоша Рудковский
Лиля, соседка Аллы
Сильвестр Андреевич Сергеев
Антон Мартынов
Петрович, комендант общежития
спортсмен

Режиссером сериала «Универ» стал Пётр Точилин, которого в последующем заменил Иван Катаев, Роман Самгин. Актеры сериала «Универ» очень легко уживались в роли, так как основным сюжетом является простая студенческая жизнь со своими сложностями, каверзными ситуациями и конечно же любовными треугольниками.

Универ

Основные актеры

Актеры сериала «Универ» подбирались прямо из театрального училища на основании первичных проб, это была основная задумка режиссеров для того, чтобы актеры полностью соответствовали своему образу и съемки проходили без периода адаптации.

 Андрей Гайдулян

Главная роль была отведена актеру Андрею Гайдуляну, который прекрасно справился с образом Саши. Внешность актера полностью соответствует характеру и основным жизненным постулатам главного героя, он является таким же мягким, неброским, но при этом целеустремленным и напористым. После просмотра сериала «Универ» нельзя не вспомнить крылатую фразу Андрея Гайдуляна, которая соответствует его жизненным постулатам: «Здесь все так расслабляются, что я начинаю напрягаться».

 Валентина Рубцова

Актеры сериала «Универ» все достаточное юные, не исключение Валентина Рубцова, которая исполнила роль Тани Архиповой. У актрисы и героини много общего, они обе достаточно принципиальны, застенчивые и трудолюбивые, при этом Валентина также закончила ВУЗ с отличием и придерживается большинства принципов, которые характеризуют главную героиню.

 Виталий Гогунский

Актер Виталий Гогунский один из не многих актеров сериала «Универ», который имеет успешный предыдущий опыт съемок. Однако роль Кузи была актеру не очень близка, так как он является интеллигентным и высокообразованным человеком, в то время как главный герой отличаются своей простотой, чувством юмора и умением встрять неловкую ситуацию.

 Мария Кожевникова

Мария Кожевникова одна из тех актеров в сериале «Универ», основной задачей которой является развеселить зрителя и доставить ему удовольствие, при этом показать многогранность героя. Оно великолепно справилась с ролью Аллы Гришко, ее уже на протяжении длительного времени после окончания съемок до сих пор ассоциируют именно с этой героиней, а именно непосредственной, жизнерадостной и позитивной.

 Арарат Кещян

Актер Арарат Кещян отлично справился с ролью ловеласа и харизматичного парня Майкла. Однако, в жизни такие характеристики совершенно не характерны для актера, так как он является достаточной сдержанным и воспитанный молодым человеком с большим послужным списком в фильмографии.

 Алексей Климушкин

В основном актеры сериала «Универ» являются молодыми ребятами студенческого возраста, поэтому достаточно колоритно смотрится актер Алексей Климушкин, который сыграл в сериале на папу главного героя Саши. Он отличается своей харизматичностью, принципиальностью, расчетливостью, так же само как главный герой из сериала. Стоит отметить, что Алексей был утвержден на роль после первых проб не только благодаря своему актерскому таланту, но и благодаря внешней схожести с главным героем.

 Интересные факты

Среди интересных фактов является то, что сериал «Универ» несколько раз пытались закрыть в 2010 и 2011 году, однако, несмотря на все перипетии он успешно был снят в 5 сезонах.

Особого внимания заслуживает продюсерский и режиссерский состав. В качестве продюсера выступили:

  • Артур Джанибекян;
  • Вячеслав Дусмухаметов;
  • Семён Слепаков.

Не всё знают, что актеры Арарат и Ашот Кещян получили роль в сериале «Универ» именно благодаря своему родству.

Существует также несколько киноляпов, которые особенно бросаются в глаза. Например, то, что, несмотря на постоянное безденежье, Майкл постоянно ходит в рестораны и позволяет себе приглашать девушек на дискотеку. Согласно пропускному режиму, который действует в общежитиях в России, при правильной его постановке родственники и друзья просто не смогли бы находиться такое продолжительное время на территории общежития, например как папа Саши, друзья и приезжие родственники, которые беспрепятственно пребывают на территории общежития.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш адрес email не будет опубликован.