Актеры сериала Штрафник

Февраль 2017 года ознаменовался выходом на экраны сериала «Штрафник», актеры которого отлично исполнили свои роли, создав прекрасную картину. Детектив в историческом формате, состоящий из двенадцати серий, отлично показывает своим сюжетом, что сложный выбор актуален не только сейчас – это было всегда.

Режиссером фильма стал Олег Фомин – известный человек в мире кинематографа. Его картины часто блещут неожиданными сюжетными поворотами, разного рода неожиданностями. При этом, фильмы не лишены романтики (в умеренных количествах, разумеется) и всегда соответствуют здравому смыслу, что крайне важно для подобных фильмов. Свою известность, как режиссер, Олег обрел по таким картинам, как «Москва, я люблю тебя», «День выборов». До этого момента он был известен лишь, как актер, и особого внимания картинам, в создании которых он принимал участие, не было.

Герои фильма – кто они и откуда?

Кирилл Сафонов

Главный герой фильма – это Игнат Белов. Военный, эдакий бывалый солдат – именно так подают зрителям образ этого человека. Его роль исполняет актер Кирилл Сафонов – известный театральный и киноактер, человек, который озвучил больше тысячи различных фильмов, участник нескольких популярных шоу. Популярность он получил после роли в известном сериале «Татьянин день», а так же «Код апокалипсиса». После выхода трейлера к «Штрафнику», его рейтинги быстро поднялись.

Константин Гацалов

Герой Кирилла возвращается домой после окончания войны и срока службы – на улице в это время 1946 год. Ехать приходится поездом, где, и начинаются события. А именно – встреча со старым другом детства, по имени Сыч. Роль Сыча исполняет актер Константин Гацалов. Герой Кости предлагает своему другу присоединиться к делу, и получает отказ.

Как утверждает Сафонов, его герой – это всего лишь человек, который попал в сложные жизненные обстоятельства.

В мясорубке, которая происходит вокруг него, он пытается защитить не только себя, но и любимую, а главное – сохранить, если не всю, то хотя бы оставшуюся часть своей человечности. Интересным является тот факт, что одним из самых сложных моментов на съемках, был именно разговор между Гацаловым и Сафоновым.

Константин Милованов

Конечное же, Игнат заподозрил неладное, а врожденное чувство справедливости не позволило ему спустить дело «на тормозах», что заканчивается его арестом. Тут на сцену выходит новый герой – Тимошенко, начальник УГРО.

Актер Константин Милованов исполняет роль Тимошенко – это не первая подобная картина в его копилке. Он покинул театр более десяти лет назад, и с тех пор сосредоточился на кино. Многие из нас помнят и знают его по таким фильмам, как «Анна Герман», «Офицерские жены» и «Остров ненужных людей».

В фильме Штрафник актерам пришлось довольно сложно совмещать разного рода съемки в картинах, поскольку сама команда путешествовала по России в поисках необходимых «локаций».

Максим Дрозд

Тот, с кем предстоит столкнуться главному герою, является преступником под кличкой Горелый.

В качестве исполнителя такой важной и довольно типичной роли выбрали актера Максима Дрозда. Привлекательный, харизматичный, умеющий быстро перевоплощаться и примерять на себя любые роли – этот одессит обладает большим опытом в съемках, связанных с криминалом. «Проклятый рай», «Тайная стража», «Ликвидация» — это только часть выдержки из архива его картин. Он снимался во многих известных лентах, поэтому как никто другой, мог понять, что от него требуется, и как именно нужно подать своего героя.

Иева Андреевайте

Нельзя не упомянуть Виолу, которая проживала в комуналке с Игнатом (она была его соседкой). Она и Саша, чью роль сыграла Алеся Гузько, сумели стать для главного героя семьей, которая поспособствовала выходу из разных нехороших ситуаций. Примечательно, что долгое время Игнат принимает Сашу за мальчика, а не за девочку, хотя не всегда понятно почему.

Что касается Виолы, то её роль сыграла Иева Андреевайте, некогда получившая известность после фильма «Стартап».

Олег Фомин

Один из «главных злодеев» в фильме – это Пеникер. Его роль исполняет режиссер фильма, актер Олег Фомин. Пеникер – начальник отделения госбезопасности Советского Союза, человек, не брезгующий подымать руку на женщину, и вектор зла, прямо противоположный Игнату. С самого начала не планировал играть роль в сериале «Штрафник», актеры приходили на отбор, но в итоге обстоятельства сложились иначе.

Катерина Волкова

Его жена – Марина, которая всего лишь пытается привлечь к себе внимание мужа, вернуть его в отношения. Вполне логичное поведение для женщины, которую «разлюбили», но при этом она живет в полном достатке, и не хватает ей лишь внимания. Пытаясь мстить окружающим, чтобы «отвоевать» мужа, она едва не пускает в расход главного героя. Роль исполняет актриса Катерина Волкова, снимавшаяся в известных фильмах «Вдох Выдох», также «До смерти красива» и нескольких других картинах.

Интересные факты

  • Олег Фомин одновременно выступает режиссером и одним из главных героев на криминальной стороне.
  • Съемки сериала «Штрафник» начались зимой 2015 года в Москве, после — в Рязанской области.
  • Архитектура находится в городе под названием Касимов, где она до сих пор соответствует 20 веку.
  • Для поиска декораций актерам пришлось посетить Ярославль, для проведения съемок в тюрьме.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *