Актеры сериала

Сериал «Парфюмерша» вышел на экраны в 2014 году и продюсировал его продюсерский центр Марс Медиа. Актеры сериала «Парфюмерша» подбирались совместно с режиссером Игорем Ройзманом, его сценаристами Натальей Ворожбит, которая является автором сюжетной линии. На сегодняшний день на выпущено более 50 серий сериала «Парфюмерша», они запущены на каких каналах как Один плюс один, наше HD и ТВЦ в России.

Полный актерский состав
Илья Климов
мама Наташи
главный бухгалтер
секретарша Лиза

Основой сюжетой линии является борьба за должность главного директора парфюмерной фабрики. Перчинки сюжету добавляет противостояние мужчины и женщины, ведь она главный технолог, а он молодой специалист из столицы, которые хочет модернизировать фабрику и перестроить её в крупный торговый центр.

Также изюминку сюжету добавляет история любви, которая разворачивается между главными героями (актерами Марией и Семеном) именно благодаря этому чувству у главной героини появляется возможность создать аромат, о котором она всю жизнь мечтала.

Актерский состав

Мария Куликова

Главную роли в сериале «Парфюмерша» актриса Мария Куликова получила сразу после первых проб и отлично справилась с ролью Натальи Барановой. Среди общих черт, которые объединяют главную героиню и актрису, является то, что они являются независимыми, целеустремленными и обаятельным женщинами. Несмотря на то, что главная героиня является главным технологом на провинциальной фабрике, она полностью отдается работе и делает всё для того, чтобы вывести его на столичный уровень, объеденяя, таким образом, собственные амбиции с профессионализмом.

Семён Шкаликов

Актёр Семён Шкаликов стал одним из главных актеров сериала «Парфюмерша» и получил роль Ильи Климова. Это уже не первая работа актера, однако до этого среди его девятнадцати работ встречаются преимущественно положительные герои, а в данном случае главной задачей героя Семёна Шкаликова является не только получить заветную должность, но и реструктуризировать фабрику, уничтожив её этим самым.

Елена Санаева

Актриса Елена Санаева получила роль Таисия Константиновна в фильме благодаря своей многогранности, ее многолетнему опыту в кино.

Зритель знает её по таким работам как «Генерал Рахимов», «Соль Земли», «Стихи Ролана Быкова». А она зарекомендовала себя как достаточно многогранная, универсальная актриса, которая способна вжиться практически в любую роль, передать материнскую защиту и любовь на экранах.

Наталья Рогожина

Актриса Наталья Рогожина получила роль Нины Аверьяновой, которая по внешнему описанию и характеру очень схожа с актрисой. До съемок фильмов и сериалов она принимала участие в большом количестве театральных постановок, таких как «Маленькие трагедии», «Белая гвардия», «Привидения» и «Самое главное».

Анатолий Голуб

Актер Анатолий Голуб один из немногих актеров сериала «Парфюмерша», которые являются в жизни достаточно положительными персонажами, а в сериале выступают в качестве арбитра, достаточно жесткого и принципиального человека. Несмотря на то, что все актеры сериала «Парфюмерша», являются опытными артистами, именно он отличается наиболее обширной фильмографией. Стоит отметить, что актёр является дипломантом конкурса «Поют актеры».

Николай Быстров

Актер Николай Быстров является одним из самых молодых участников сериала и получил роль в Гриши — сына Натальи. Его герой такой же амбициозный, принципиальный как и молодой актер, который несмотря на свой юный возраст уже принял участие в более чем 20 проектах. Актера часто сравнивают с зарубежным актером Эштоном Катчером, который обладает таким же обаянием и непревзойденной харизмой.

Татьяна Чердынцева

Еще одной актрисой, которую нельзя не заметить в сериале «Парфюмерша» является Татьяна Чердынцева, которая получила роль в Веры. Эта молодая девушка смогла объединить в себе бунтарские навыки, целеустремлённость, принципиальность и несомненно помочь главной героине в достижении цели.

Интересные факты

Сериал «Парфюмерша», актёры которого начали сниматься в первых сериях в 2013 году, запускался на разных каналах с промежутком почти в год:

Один плюс один — 2014 год;

  • Наше HD – 2015 год;
  • ТВЦ в России – 2015 год.

Фильм имеет возрастное ограничение 12 +. Композитором выступил востребованный звукорежиссер, который известен по участию в сериалах — Анатолий Зубков. Оператор и монтажер подбирались непосредственно режиссером фильма для того, чтобы обеспечить максимальное качество и приближённые к зарубежным сериалам.

Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *